リゲイン / トリプルフォース 口コミ

アットコスメ > リゲイン > トリプルフォース > 口コミ一覧 > 鍼灸師龍之介さんの口コミ

鍼灸師龍之介さん
鍼灸師龍之介さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/9 22:55:36

アイムのキャンペーンに参加しています。

ボトルタイプのリゲイン配合成分のリバオール・ビオタミン・パンテチンをギュッと濃縮して配合したサプリメントを飲んでみました。

「体力の衰え」・「疲労」・「集中力の欠如」等の体の不調の原因は、糖化がわっているそうです。

糖化とは、体内で余分な糖とタンパク質が結びついて、【AGEs 糖化最終生成物】ができる反応!で、体のあらゆる部位で不調を引き起こすと言われています。

特に、蓄積しやすいのは、運動不足・筋肉量が少ない・基礎代謝が低い・炭水化物や 甘いものが大好きな人だそう。

私もこれにズバリ!当てはまります。

配合成分は、リバオール・ビオタミン・パンテチン!

@リバオール・ビオチンは、糖化の原因となる余分な糖を代謝して、タンパク質と結びつく糖化が抑えられ【AGEs 糖化最終生成物】の増加を防ぎます。

A私たちの体の約60兆個の細胞では成り立っています。糖と脂質は、この細胞の中にある小さな器官の一つのミトコンドリアにより、ATP というエネルギーに変換されます。

リバオール・ビオチンは糖に、パンテチンは脂質に働きかけ、 ATP の産生をスムーズにして、糖と脂質をカラダのエネルギーに変換します。

Bビオタミンとパンテチンは、活性酸素によるダメージの軽減サポート。

第一三共ヘルスケア株式会社の製薬会社レベルの厳しい品質管理で、配合成分のリバオール・ビオタミン・パンテチンは、医療用での50年以上の使用実績がありそうです。

1日2粒小さめの粒で飲みやすく、ジッパー付の小袋なので持ち歩きも便利です。

実は、疲れが溜まっていて、朝起きるのがつらかったのです。
もう、お歳頃かなー?と思っていたのが、飲み始めてから朝起きが楽になり、ランニングも走る気力が出て再開、元気ね!とよく言われます。

夫にも飲ませたら体が軽くてよい!と好評なので、二人で飲み続けることにしました。

リゲイントリプルフォースのサイトでお得なキャンペーンをしているので、母にもプレゼントして親孝行しようと思います。

• 2020-03-09 22:55:28 by 鍼灸師龍之介さん
  • 2020-03-09 22:55:31 by 鍼灸師龍之介さん
  • 2020-03-09 22:55:35 by 鍼灸師龍之介さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アイム)

鍼灸師龍之介さんのクチコミをもっとみる

しらたまちゃん♪さん しらたまちゃん♪さん ネットで盛んにキャンペーンしてるのを見て、定期購入を申し込み…続きを読む
ありゃりゃ23さん ありゃりゃ23さん 栄養ドリンクでおなじみのリゲインから新発売のサプリメントをモ…続きを読む

リゲインについて

トリプルフォースページの先頭へ