リゲイン / トリプルフォース 口コミ

アットコスメ > リゲイン > トリプルフォース > 口コミ一覧 > bubuhikotanさんの口コミ

bubuhikotanさん
bubuhikotanさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/10 03:15:07

加齢による衰えの一因また、疲れやだるさ、シミ等のもとである「糖化」に着目したサプリ。

<こんなお悩みの方におすすめ>
・疲れやすくなった
・カラダが、若い時と違う
・カラダの調子がよくない
・気力の低下を感じる

因みに私は、おススメの所4つとも全部当てはまる。
モゥタ゛メホ゜゛━━。゜(。ノωヽ。)゜。━━ォ!!!

そんな私のために開発されたんじゃないかしらって思うバランスもよさそうなサプリ。
目の疲れや肌の不調(肌荒れや肌の乾燥)二日酔いに伴う食欲の低下やだるさにも期待できそうなんですね。
病中病後の体力低下時や発熱性を伴う消耗性疾患時、産前産後の栄養補給にも期待できそうなんだ。オールマイティーな感じがします。
飲み始めてみて感じた事は、
寝つきと寝起きが良くなりました。
身体が軽くなった感じもします。
食後に私は絶対といっていいほど強烈な眠気に襲われていたのですが、そういえば減った気がします。
私はお昼に毎日飲んでます。
錠剤の粒の大きさも飲みやすいサイズで2粒だけで1日OKだから、とっても手軽に続けられます。
私には合っていたのかもo.+゜。(´▽`o人)≡(人o´▽`)。o.+゜。ウレスィ♪
色んなタイプの方たちにおススメしたいなぁって思えるサプリでした

• リゲイン トリプルフォース♪ by bubuhikotanさん
  • 1日2錠でOK♪ by bubuhikotanさん
  • 成分です(*´▽`*) by bubuhikotanさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社アイム)

bubuhikotanさんのクチコミをもっとみる

ふくちゃんマンさん ふくちゃんマンさん アイムのキャンペーンに参加させて頂きました。 世界初で第一三…続きを読む
ラベンダー(っ・ω・)っさん ラベンダー(っ・ω・)っさん すっかり30代の後半になり。 肉体は、シラフではいられなくなり…続きを読む
tomorevさん tomorevさん リゲインと言えばドリンクを思い浮かべてしまいますが、錠剤のサ…続きを読む
クラウン23さん クラウン23さん アイム様からいただきました♪ ありがとうございます☆ 35…続きを読む
わんわんげんさん わんわんげんさん あのリゲインから新提案! 愛されて30年シリーズ累計販売 6億5…続きを読む

リゲインについて

トリプルフォースページの先頭へ