8x4 / パウダースプレー ローズ&ヴァーベナの香り 口コミ

アットコスメ > 8x4 > パウダースプレー ローズ&ヴァーベナの香り > 口コミ一覧 > にこっぴさんの口コミ

にこっぴさん
にこっぴさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/14 10:24:12

ほぼ毎年買っているこのシリーズ。
ローズ&ヴァーベナの香りの表記に惹かれてテスターもせずに購入。

エイトフォーは以前は香り別に色が違っていましたが、
今はシリーズ全体がミントグリーンでそれぞれのイメージの柄や色が入っていますね。
このガーリーアロマのデザイン素敵です。それもあって即買いしました。

想像していたより香りは弱く、甘めのフェミニンな感じでした。
一言でいうと爽やかで可愛い香りです。(『ガーリアロマ』ですからね ^ ^ ;)
もう少し大人なローズ系を予想していましたが、香りが控えめで使いやすいです。

制汗剤としての効果はほかのエイトフォーのスプレー缶と変わりません。
最強はロールオンタイプだと思ってます。でも手軽さはやはりスプレーですね。

使い終わったら、今度は違う香りを試してみたいです。

• 2019-06-14 10:23:38 by にこっぴさん
  • 2019-06-14 10:21:22 by にこっぴさん

にこっぴさんのクチコミをもっとみる

おーりーちゃんさん おーりーちゃんさん まず、制汗効果は私には感じられません。 汗のニオイを抑える効…続きを読む
いさもりさん いさもりさん @cosmeにて当選しました。ありがとうございます。 優しい香り…続きを読む
ウランkさん ウランkさん @コスメのプレゼントに当選して頂きました。柑橘の香りがらほん…続きを読む

8x4について

パウダースプレー ローズ&ヴァーベナの香りページの先頭へ