ラックス / アスレジャー ヘルシーシャイン 全身シャンプー 口コミ

アットコスメ > ラックス > アスレジャー ヘルシーシャイン 全身シャンプー > 口コミ一覧 > Twinsmamarさんの口コミ

Twinsmamarさん
Twinsmamarさん

2019/4/30 20:24:07

アットコスメさんからいただきました。
私は朝必ずシャワーを浴びてからでないと行動したくない人で、どうしてもその分早起きをしなくてはなりません(*_*)
髪の毛がキシキシしないかな?と少々不安でしたが、使ってみてよかった!
泡立てた全身シャンプーを髪の毛と身体を洗う時に使用。若干の髪のきしみはあるものの、そんなに気にならない程度。
ハーブのようなにおい。お風呂場がいい香りに。
若干スースーするかな?とは思うけど、さっぱりとした洗い上がりで、暖かい時期にピッタリかも。
同シリーズのソフトバームを使えば髪の毛もしっとりツルツルに。
仕事でバタバタしていてお風呂すら面倒くさい時があるので、そんな時に使いたい。

• 19-04-28-16-37-18-60… by Twinsmamarさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

Twinsmamarさんのクチコミをもっとみる

ymskmk918さん ymskmk918さん アットコスメさんからのプレゼント企画で 頂きました、ありがと…続きを読む
Machan..♪さん Machan..♪さん @コスメさんからのプレゼントです! 毎日使いじゃなくて、 ス…続きを読む
viel_gluck28さん viel_gluck28さん 全身シャンプーを試してみたいと思っていたところ当選しました!…続きを読む

ラックスについて

アスレジャー ヘルシーシャイン 全身シャンプーページの先頭へ