giovanni(ジョヴァンニ) / 2chic フリッズビーゴーン シャンプー 口コミ

アットコスメ > giovanni(ジョヴァンニ) > 2chic フリッズビーゴーン シャンプー > 口コミ一覧 > 丈loveさんの口コミ

丈loveさん
丈loveさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/1/3 17:43:02

半分使ってみたのでレポします。

3週間から一カ月位のペースでカラーリングしておりヘアケアには気を付けてます

いつもはダメージのココナッツが香る紫のボトルを使ってます

【商品説明】
あらゆる髪質を思い通りの扱いやすさに導くシャンプー
シアバターとスイートアーモンドオイルが、髪の縮れや広がりの原因となるダメージ部分に潤いを与え、シルクのような指通りに整えます。
みずみずしく軽い洗い上がりで、毛先までなめらかな、まとまりやすさを与えます。
濃密な甘い香り。輝くツヤと指通りを求める髪用。

となっておりデリケートな人が気になるラウリル、ラウレス硫酸塩は入ってません。

カラーの退色を抑え輝きとうるおい与え強化となればちょっと気になる商品でした

香りですがスイートアーモンドと桜が混ざったようなダメージ用紫とはまた違った甘い香り

紫の強烈な香り(私は好きだから平気)に慣れているので優しく感じますが

初めての人は強く感じるかもしれません

ですが数回使うと慣れてしまいます

洗った後もしっかり流すのでさほど香りが追いかけてくる感はないです

ダメージ用からこちらへシフトしたいとは思いませんが カラー直後に愛用している

モッズヘアサロンスペシャアルのコロレとカラー後2週間は退色予防でローテーションして

その後カラー迄は紫のダメージ用や石鹸シャンプーその他で使ってみようかな

2、3本使ってみてあまり響かないと2chic シリーズは紫のみにしようと思いました

丈loveさんのクチコミをもっとみる

さちぷうさん さちぷうさん コスキチでサンプルをいただき使ってみたら 私の髪に合っていた…続きを読む

giovanni(ジョヴァンニ)について

2chic フリッズビーゴーン シャンプーページの先頭へ