ベアミネラル / ベアプロ ロングウェア リップスティック 口コミ

アットコスメ > ベアミネラル > ベアプロ ロングウェア リップスティック > 口コミ一覧 > 6ytkさんの口コミ

6ytkさん
6ytkさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/1/12 18:58:42

お色はブルームを購入しました。

ファンデーションなどベースメイクが有名なブランドだと思いますが、初ベアミネラルはカラーアイテムになりました。

まだ購入して数日なのですが、これはめちゃくちゃ気に入ったので口コミしよう!と思いました。

リップアイテムはとにかくコップへの色移りが気になってしまいます。
でもパキッとしたお色のリップが大好き。

色持ちがいいと評判のリップも、コップにはべったりついてしまったりで、なかなか両立させるのが難しいこだわりを持っています。

このリップも、インスタなどSNSで「コップにつかない」と言われているので軽い気持ちでTUしてもらいに店頭に行きました。

濃いお色はなかなか落ちにくいようで、ピンク系で薄いものから塗っていただきました。

さすがベアミネラル。薄めカラーは肌馴染みが抜群!
濃いカラーも、唇だけ浮いてしまうようなことはなくいい感じで馴染んでいました。

しかもとっても軽い塗り心地。
マットですが乾燥することなく、あれ?リップ塗り忘れた?みたいな感じになりました。

TUしていただいたあと、飲食してみました。
白いコップに微かに色移りしましたが、べったりつくことなく、食べ終わったあともまあまあ色が残っていました。

これは本当に完璧!
見た目もシンプルで大好きです。

ちなみに、リップカラーはブルーベース・イエローベースに分かれていましたが、BAさんに相談すると、「PCに合わせたカラーを選ぶと馴染みがよくて、PCの反対カラーを選ぶと華やかな雰囲気になりますよ」と教えていただきました。

今回は職場で使えそうな色を選びましたが、お出かけ用にパキッとしたカラーも買い足す予定です。

ビーガンコスメなので、子育て中のママにもおすすめです!

• 2019-01-12 21:50:49 by 6ytkさん

6ytkさんのクチコミをもっとみる

木瑠璃さん 木瑠璃さん 新しい口紅を探していたころに、ユーチューバーの関根りささんが…続きを読む

ベアミネラルについて

ベアプロ ロングウェア リップスティックページの先頭へ