ベアミネラル / ベアプロ ロングウェア リップスティック 口コミ

アットコスメ > ベアミネラル > ベアプロ ロングウェア リップスティック > 口コミ一覧 > ○*めいめい*○さんの口コミ

○*めいめい*○さん
○*めいめい*○さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/3 19:47:34

マスクに付きづらい口紅を探していて、偶然目にした美容系YouTuberさんのおすすめの一つだったので購入しました。

色は、ペタルとスパイスを購入。
私はプロの簡易診断ではサマータイプ。
ただ、スプリングもOKと言うことで明度が高めなカラーは大丈夫そうな人です。

【ペタル】
青みがかったピンクですが、派手過ぎず地味過ぎず好きな色味です。可愛い。

【スパイス】
私の口ではオレンジっぽい発色。そんなに浮くこともなく、気分を変えたい時に使えそうです。

細いスティックなので直塗りでも綺麗に塗りやすかったです。セミマットな質感です。
数分経つと落ちづらくなると思いました。

ただ、個人的にはコチラだけだとマット過ぎることや、皮向けしてしまったので、KOSEのリップコートと合わせて使用してます。
こうすると、お昼を食べても落ちないし、多少艶もプラスされます。
あと、落ちてしまったとしても、落ち方が汚くないのも気に入っています。色がうっすら残ります。

次購入する時は別のカラーを試してみたいです。
落ちづらさ、発色の良さ、塗りやすさは気に入ってるので、マスク生活が続くうちは使用し続けると思います。

○*めいめい*○さんのクチコミをもっとみる

ぴぃろぅさん ぴぃろぅさん @cosme shoppingでこちらのリップとアイシャドウのセットが売っ…続きを読む
野菜ジュース☆さん 野菜ジュース☆さん 以前から興味あったベアミネラルのキットで購入、なかなかいい感…続きを読む
am_ooさん am_ooさん 本当に落ちにくいマットリップです。マスク生活になってさらに落…続きを読む
wuxianさん wuxianさん ミネラルコスメなので、肌には負担が少ない。チークとアイシャド…続きを読む
日本一周したいさん 日本一周したいさん 結構口紅はマットですが確かに取れにくい! アイシャドウはグレ…続きを読む

ベアミネラルについて

ベアプロ ロングウェア リップスティックページの先頭へ