ヘレナ ルビンスタイン / プロディジー CELグロウ エッセンス エマルジョン(旧) 口コミ

アットコスメ > ヘレナ ルビンスタイン > プロディジー CELグロウ エッセンス エマルジョン(旧) > 口コミ一覧 > モモノリエさんの口コミ

モモノリエさん
モモノリエさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/23 21:57:44

昨年の2月に新発売された
HELENA RUBINSTEIN
プロディジー CELグロウ エッセンス エマルジョンは、ずっと気になっていたエマルジョンです。

アルプスの厳しい環境で生息するエーデルワイスから、始原細胞を抽出して配合されたものという点にとても興味がありました。

寒くて過酷な自然の中で耐え抜くエーデルワイスを研究し、無限に再生し続けられる強い耐久力がエイジングケアにはたらきかけることに着目されたプロディジー CELグロウ エッセンス エマルジョン。

乳液美容液の働きが一つになったエマルジョンは、有用な物質を高濃度に含んでピンク色をしています。
少量でもスルスルと塗布できる柔らかなテクスチャー。使い方説明では4プッシュを使うとありますが、2?3プッシュでも伸びが良いので十分お肌に塗布できます。

使い始めて3週間。
朝晩使い続けていたら、お肌の手ざわりがなめらかになったように感じるようになってきました。

それに、プロディジー CELグロウ エッセンス エマルジョンを塗ると、お肌のツヤがアップするのでお肌がイキイキと元気に見えるのが嬉しいです。

ふんわりと香る華やかな香りが心地よく、朝晩使うのが楽しみなプロディジー CELグロウ エッセンス エマルジョンはできるなら使い続けたいです。

• 2020-02-23 20:40:45 by モモノリエさん
  • 2020-02-23 20:40:46 by モモノリエさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ヘレナルビンスタイン)

モモノリエさんのクチコミをもっとみる

にゃんきちてつきちさん にゃんきちてつきちさん サンプル使用 華やかなフローラルな香り ローズカラーの濃…続きを読む
yumi0531さん yumi0531さん サンプルをいただいたので、早速夜だけ使用してみました。肌がな…続きを読む
福助&福助さん 福助&福助さん 試供品でもらいました。 美容液と乳液の2つの働きを兼ね備えて…続きを読む
decoりんさん decoりんさん 美容液と乳液のダブル機能が備わった 特別感ある美容乳液です。…続きを読む

ヘレナ ルビンスタインについて

プロディジー CELグロウ エッセンス エマルジョン(旧)ページの先頭へ