オルビス / オルビス ディフェンセラ 口コミ

アットコスメ > オルビス > オルビス ディフェンセラ > 口コミ一覧 > モエちゃん*さんの口コミ

モエちゃん*さん
モエちゃん*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/23 03:28:08

いつも来ているお店にきたら、オルビスの店舗が新しくオープンしており、店員のお姉さんに乾燥肌のことを相談したところ、商品いくつか教えていただき、こちらが一番気になったので購入^^

元々気にはなっていたのですが、秋冬から飲もうかな?と思っておりました。ゆず味だけでなく、マスカットとピーチも新しく出たと聞き、ピーチを買ってみました。

そこまで桃感はなく、ゆずに近い感じでスッキリしており、毎日続けて飲めそうな味でした。ケホケホしたりもせず、お水なしでもスっと飲めました。

毎日夏でも肌に合うものを探し、3種類ボディクリームを塗ってもベットに入る頃には乾燥しており、これもカサカサになる‥を繰り返していましたが、こちらなら飲むだけなので塗り漏れもないし、塗り重ねることもなくてすごく楽です!

お風呂あがりもスキンケアはいつも通りなのに乾燥せず、潤っています!

これからゆずやマスカットのも買い、ずっと続けていきたいと思います^^

• 2021-05-23 03:28:07 by モエちゃん*さん

モエちゃん*さんのクチコミをもっとみる

いちる・×・さん いちる・×・さん これすごい、、。私は、乾燥が酷すぎて夏もお構いなしなくらいの…続きを読む
20代半ば会社員さん 20代半ば会社員さん 半年以上飲み続けてます。 アトピーかつ乾燥肌で、ヒルドイドは…続きを読む
mofu_さん mofu_さん 初めて買った頃がまだ冬で乾燥も気になるし、内側からも保湿必要…続きを読む
*青白*さん *青白*さん SNSでよくいい!と見るので冬に向けて購入 ほんっっっとに買って…続きを読む

オルビスについて

オルビス ディフェンセラページの先頭へ