オンリーミネラル / ミネラルカラーセラム 口コミ

アットコスメ > オンリーミネラル > ミネラルカラーセラム > 口コミ一覧 > sakum_aさんの口コミ

sakum_aさん
sakum_aさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/9 21:12:10

オンリーミネラル ミネラルカラーセラム
04 プラムベリー

2021年6月のRAXYに入っていました。

最初に唇に付けた時はボトル通りの濃いめのカラーかも? と思ったのですが、伸ばすと薄い色付きになったので使いやすいカラーです。

単体で塗ってもほんのり赤みが出るくらいで、少しだけ血色を良くしてくれて、つやんつやんになります。

重めのテクスチャーで、グロスみたいです。

手持ちのリップが赤や青みピンク系が多いので、重ね塗りするにも使いやすいカラーです。

甘めのミントみたいな香りがします。
塗ると少しのスースー感もあります。

スースー感はそんなに気にならないのですが、甘めのミントみたいな香りはちょっと好みが分かれるかもしれません。

美容液成分を贅沢に配合し、潤った唇にしてくれるという事で、素のままの唇に塗ってもうるちゅるにしてくれます。
縦皺も消してくれます。

スパチュラがプラスチックで、ヘラみたいなところに小さな突起があってザラザラ感があります。
初めてのタイプですが、使う分には何の問題もありませんでした。

グロスみたいなベタベタ感はあるので、マスクに貼り付きますし、飲食すると消えてしまいます。

唇が荒れる事なく保湿してくれます(°▽°)

• 2021-10-09 21:12:10 by sakum_aさん

sakum_aさんのクチコミをもっとみる

やち8501さん やち8501さん 02 テラコッタを使用してます。 唇が荒れやすく、合わないと皮…続きを読む
☆6☆さん ☆6☆さん 秋にピッタリお洒落カラーと清涼感のあるつけ心地。 ■ブランド…続きを読む
ぽてとおいもさん ぽてとおいもさん もともと唇の血色が悪いのでこちら一本だと黄色い唇になってしま…続きを読む
24yuさん 24yuさん コスメキッチンにて店員さんに勧められて購入しました。 オレン…続きを読む

ミネラルカラーセラムページの先頭へ