KANEBO / カネボウ イルミネイティング セラムa 口コミ

アットコスメ > KANEBO > カネボウ イルミネイティング セラムa > 口コミ一覧 > miri_maniaさんの口コミ

miri_maniaさん
miri_maniaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/4/10 23:07:31

美容医療に頼り切って、怠っていた美白ケア。約一ヶ月集中的に取り組みました。

このブライトニング美容液くすみ抜けが一番実感できました。午後肌もくすみにくい

悩んでいた色ムラやニキビ跡の色素沈着も落ち着いてきたと思います。最近ホームピーリングも頑張っていたので、美容液がぐんぐん入っていったような。肌が柔らかくなりました。イルミネイティングセラム?はシミ予防だけでなく、保湿効果とキメを整える作用もあるので、ピーリングとの相乗効果で肌にツヤと透明感が戻ってきました。

ちょっとふっくらした感じもある。
商品説明受けてみたいです。

くすみケア、シミ予防のため、引き続き美白ケアを頑張ります。浮いてるシミが恥ずかしいので、早くレーザーあてにいきたい。

発売前の化粧品など、月に1,2本は新しいものを試しているので自前ケアは今もほぼ無添加系。

KANEBOも肌荒れなく使えてよかった。

• 2019-04-10 23:05:50 by miri_maniaさん

miri_maniaさんのクチコミをもっとみる

ちーちゃんとビッツさん ちーちゃんとビッツさん @コスメ様よりプレゼントで頂きました。ありがとうございます。 …続きを読む
てゆちゃさん てゆちゃさん 一本使い終わりました。 シミ効果は分かりませんが、肌全体が…続きを読む
カネボウ イルミネイティング セラムaページの先頭へ