バウンシア / バウンシアボディソープ エアリーブーケの香り(旧) 口コミ

アットコスメ > バウンシア > バウンシアボディソープ エアリーブーケの香り(旧) > 口コミ一覧 > gartyさんの口コミ

gartyさん
gartyさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/4/18 17:27:26

牛乳石鹸様より頂きました!ありがとうございます♪ ずっと使ってみたかったので嬉しいです。

さてこちらはエアリーブーケの香り。華やかな香りです。
トップ アップルピーチ
ミドル ローズ・ジャスミン ミュゲ・ピオニー・ガーデニア
ラスト サンダルウッド アンバー・ムスク

となっております。私はホワイトソープの香りの方が好きなのでこの評価です。こちらはう〜ん。。。 人それぞれですね。

プレゼント付属のバスリリーで泡立てました。ワンプッシュでもこもこの泡が素早く作れました。普段はほぼ綿のボディタオルを使っているので(ナイロンは肌に良くないから)あんまり泡が立たないんですよね。だから余計にこの泡立ちにびっくりしました。ちなみにほぼ綿のボディタオルではワンプッシュでそこまで泡立ちませんでした。

泡立ちと泡質を両立させるのに5年の歳月がかかったそうで。泡質もクリーミィで濃密なのがわかります。もこもこの泡で洗うといい香りに包まれて幸せな気分になりました。もうほぼ綿のボディタオル使うのやめようかと思うくらいモコモコ手洗い、いいですね!

泡切れも良く洗いあがりもつっぱることなくすべすべなめらかでした。牛乳石鹸様、いい泡をありがとうございました☆

• モニター・プレゼント  (提供元:牛乳石鹸)

gartyさんのクチコミをもっとみる

ごもごもさん ごもごもさん 赤箱で有名な牛乳石鹸の「ミルキィ」ブランドから生まれたボディ…続きを読む
ジギーさん ジギーさん 泡立ち・泡持ちがとてもよく、肌へのあたりはクリーミー。お風呂…続きを読む
☆yuzurin☆さん ☆yuzurin☆さん ホワイトソープを使いきったので先月@cosmeでこちらのエアリーブ…続きを読む

バウンシアについて

バウンシアボディソープ エアリーブーケの香り(旧)ページの先頭へ