バウンシア / バウンシアボディソープ エアリーブーケの香り(旧) 口コミ

アットコスメ > バウンシア > バウンシアボディソープ エアリーブーケの香り(旧) > 口コミ一覧 > スピリチュアルカウンセラーあいさんの口コミ

2020/3/9 07:00:21

バウンシアボディソープエアリーブーケの香りを使ってます????
濃密泡でうるおい守る、高保湿ボディソープ??
新エクストラリッチフォーム処方で、キメ細かな泡のクッションが肌に負担をかけず、しっとりなめらかな洗い上がりになります??
サラッとしたソープで、泡立ちも良いのでいつも使っていたボディソープより少ない量で十分に洗うことが出来ます??
シアバター・ヒアルロン酸コラーゲンなど美容成分が配合されているだけに、洗い上がりは柔らかく潤いがある肌に感じます?
エアリーブーケの香りは、フローラブーケをフルーティーにした感じで、香りは浴室だけではなく洗面所など広い範囲でしばらく香りが続くのも私は嬉しいです??
軽めの香りなので男性にもおすすめです??
牛乳石鹸が5年の歳月をかけて研究し、バウンシア史上最高の濃密泡クッションのボディソープに大満足です???

• 2020-03-09 07:00:19 by スピリチュアルカウンセラーあいさん
  • 2020-03-09 07:00:20 by スピリチュアルカウンセラーあいさん

スピリチュアルカウンセラーあいさんのクチコミをもっとみる

さとりん*さん さとりん*さん とにかくコスパ、使用感、洗い上がりが素晴らしい。 物価高にく…続きを読む
oLUNAoさん oLUNAoさん 最初は無香料を使っていましたが たまたま見かけて買ったら と…続きを読む
saayacosmeさん saayacosmeさん \バウンシアのヤバ泡/ 濃密泡でうるおいを守る、高保湿の…続きを読む
memekoさん memekoさん ボトルから出しただけで、華やかでありつつも清潔感のある「エア…続きを読む
ma★yuさん ma★yuさん 泡立ててみるとモッコモコの濃密泡ができました。 簡単にすぐモ…続きを読む

バウンシアについて

バウンシアボディソープ エアリーブーケの香り(旧)ページの先頭へ