バウンシア / バウンシアボディソープ ホワイトソープの香り(旧) 口コミ

アットコスメ > バウンシア > バウンシアボディソープ ホワイトソープの香り(旧) > 口コミ一覧 > みゆみゆ(*^◯^*)さんの口コミ

みゆみゆ(*^◯^*)さん
みゆみゆ(*^◯^*)さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/2/2 03:15:31

ボディソープは正直これじゃないと!というものはないと思っていて、色々なものを試したりしていました。
しかしなにも使っても必ずこちらに戻ってきます。
こちらを2?3プッシュボディタオルにつけて泡だてるのですが、濃密な泡がたっぷりつくれます。
洗い心地もとても気持ち良いです。

私の体を洗うにあたって最大の悩みがあるのですが、それは、髪の毛のトリートメントを流す際背中にトリートメントがついてしまい、白いぶつぶつができてしまっていることです。
それを綺麗に洗えるかどうがでボディソープを決めているのですが、どのボディソープでも落ちそうで意外と優しい洗浄力のものが多く理想のボディソープはなかなかないです。
そんな中こちらはしっかり洗えて、なのに乾燥もしない、しっとりとした洗い上がりでとても満足しています。
背中のぶつぶつはトリートメントや日中髪の毛が首なら背中にかけて当たってしまうことからずっとできてしまってはいますが、こちらのボディソープで洗うとその都度綺麗に落とせて、お風呂上がりはつるつるです。
これからもこちらを愛用したいです。

みゆみゆ(*^◯^*)さんのクチコミをもっとみる

あや7373☆さん あや7373☆さん 2回目の購入。 とても泡立ちがよくいい香りです。 泡立ちがいい…続きを読む
ちゃりみんさん ちゃりみんさん 匂いと泡立ちが大好きで1年くらい使ってます!続きを読む
遥てゃさん 遥てゃさん 匂いも泡立ちも洗浄力も最強と思ってます笑続きを読む
carenchanさん carenchanさん 泡立ち、洗い上がりのしっとり感すごい。 3回目のリピです。 値…続きを読む
ななじゅう'さん ななじゅう'さん リピ何回もしてます^_^匂いもいいしお気に入りです^_^ 続きを読む

バウンシアについて

バウンシアボディソープ ホワイトソープの香り(旧)ページの先頭へ