シュウ ウエムラ / アンリミテッド ラスティング フルイド 口コミ

アットコスメ > シュウ ウエムラ > アンリミテッド ラスティング フルイド > 口コミ一覧 > ●Ari●さんの口コミ

2021/9/6 16:15:46

普段654を使用しています。

もうそろそろ使い切るかな?というタイミングで今回アットコスメさんで標準色の564が当選しました!無くなりそうだったし、他の色も試してみたかったところなので本当に嬉しかったです!ありがとうございます!!

ここ数年色んなデパコスのリキッドファンデを試していて中でも気に入っているものの一つです。

私自信シミやそばかすがコンプレックスなのでベースメイクはしっかりカバーしてマットなタイプが好みです。

こちらのリキッドは他のブランドのリキッドファンデと比べて割と軽めのテクスチャーで伸びが良いです。

カバー力はまずまず。ディオールのスキンフォーエバーフルイドマットもお気に入りなのですがこちら同じぐらいのカバー力です◎

コンプレックス多めなのでそれでもコンシーラーは必須です。

個人的に、カバー力が高いリキッドだと肌馴染みが悪く浮いてしまったり厚塗り感や乾燥が気になることが多いですがそういった点も気にならないです!
指で塗るのが一番しっくりします。
長時間でもヨレなくて汗をかいてもティッシュオフしてクリアパウダーでお直しがすみます。

シュウウエムラのリキッドファンデはカラーバリエーションがとにかく多くて最初購入する時にものすごく悩みましたが、公式サイトから購入すると一回まで無料でカラーチェンジしてくれるのでとても良心的です!

ベースメイクはライン使いしていないのでバラバラですが今のところ

下地→イヴ・サンローランのラディアントタッチ プライマー(プリマヴィスタの皮脂崩れ防止下地も相性良かったです!)

リキッド→シュウウエムラ(NARSのリキッド、Diorのフルイドマットと混ぜても相性◎)

コンシーラー→Diorコンシーラー

フェイスパウダー→チャコット

これでかなりハイカバーで綺麗に仕上がるのでお気に入りの組み合わせです。

• 2021-09-06 16:15:46 by ●Ari●さん
  • 2021-09-06 16:15:45 by ●Ari●さん

●Ari●さんのクチコミをもっとみる

nanosiiさん nanosiiさん 安定のシュウウエムラ。 プレゼントで頂いて初めてファンデーシ…続きを読む
:)/みゃ◆。+さん :)/みゃ◆。+さん カバー力があって使いやすいです☆ 続きを読む
saki577さん saki577さん カバー力が高くて薄くてツヤ感もですます。崩れにくい,自然な仕…続きを読む
※ゆみかな※さん ※ゆみかな※さん ■テクスチャー ゆるすぎず固すぎず。ポールアンドジョーの下地…続きを読む
まあこ0621さん まあこ0621さん アットコスメさんで当選し、口コミします! ピタッと密着してカ…続きを読む
アンリミテッド ラスティング フルイドページの先頭へ