シャネル / ル ブラン クリーム HL 口コミ

アットコスメ > シャネル > ル ブラン クリーム HL > 口コミ一覧 > ■□あさりちゃん□■さんの口コミ

■□あさりちゃん□■さん
■□あさりちゃん□■さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/5/29 22:54:27

CHANELのル ブラン クリーム HLです!

ル ブランは薬用美白ラインです

・50g

シャネル独自の有効成分TXC、ウメ フラワー エキス、天然のオイルがシミソバカスを抑えて潤いと美白へと導きます

白いクリームで見た目はこってりっぽいクリームですが、伸ばすとこってりしつつも意外とサラッとした仕上がりになります

少し伸びは悪いのでじっくり肌に馴染ませるようにすると白残りは消えます
だんだん肌が柔らかくなってもちっとしてきます

CHANELのスキンケアにしては香りが無いのが意外でした

私はル ブランシリーズをライン使いしているので、化粧水美容液に香りがあるので特に物足りなさは感じませんでしたが、CHANELの香りが好きでこのクリームだけ使う方には物足りいかも??

サラッとした仕上がりになるからか、保湿力はそこまでないので、秋冬に使うよりは春夏に使うのがオススメです
日焼けした肌を美白へと導き、湿度が高くてもベタベタしないので良いと思います

• 2021-05-29 22:54:27 by ■□あさりちゃん□■さん

■□あさりちゃん□■さんのクチコミをもっとみる

ももこもちこさん ももこもちこさん 美白ラインですがとっても保湿されるし大好きでリピートしてます…続きを読む
ウートラさん ウートラさん 一番好きな美白スキンケアクリームでした。 廃盤になってしまっ…続きを読む
みらのすけさん みらのすけさん 何度もリピしてます。 これを使うのと使わないのとでは 翌朝の顔…続きを読む
ル ブラン クリーム HLページの先頭へ