シャネル / ル ブラン ローション HL 口コミ

アットコスメ > シャネル > ル ブラン ローション HL > 口コミ一覧 > みほほっちさんの口コミ

みほほっちさん
みほほっちさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/17 15:07:51

リニューアルして、アルコールフリーになってから、一昨年は年中、去年からは春?夏に愛用しております。
こんなにも大好きな化粧水なのに、今の今までクチコミしなかったのが不思議なほど。、

テクスチャは、シャバシャバしておりトロミ無し。見ての通りの白い液体です。

なのに、なのに、なのに!とーっても潤うんです。公式サイトにも、「乳液レベルの保湿力」「ミルキーローション」とありますが、激しく納得。
トロミ=保湿力とは限らないのねー!と、こちらの化粧水が教えてくれたと言っても過言ではないです。

この保湿力は、私のようなアラフィフ乾燥肌の方には持ってこいだと思います。

朝、シルコットうるうるコットン(点線で切り離して2枚になる)で、両頬に乗せてローションパックもしています。両頬のシミ?肝斑?の上に乗せて、美白効果を狙っております。

香りも邪魔になるほどではないものの、ウメエキス?とにかくフローラル系の優しい香りに癒されます。

今年も変わらず、夏の終わりまで朝のスキンケアはル・ブランをライン使いします。

• 2021-05-17 15:07:50 by みほほっちさん

みほほっちさんのクチコミをもっとみる

CHANELビューティーさん CHANELビューティーさん 美白、艶の出る化粧水を探している方にぜひお薦めしたい化粧水で…続きを読む
ル ブラン ローション HLページの先頭へ