シャネル / UV エサンシエル コンプリート 口コミ

アットコスメ > シャネル > UV エサンシエル コンプリート > 口コミ一覧 > ムダ嫌いなプロ嫁さんの口コミ

ムダ嫌いなプロ嫁さん
ムダ嫌いなプロ嫁さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/4 14:03:56

1シーズンで使い切れそうなサイズ感と評価が良さそうだったのと唐突にシャネルのコスメが欲しくなり、おためしのつもりで現品購入。

使い切ってみての感想は、嫌なクセみたいなのが全くなく、とっても使い勝手の良い日焼け止めでした。
ベタつくことがなく、乾燥も感じない程よいテクスチャー、白浮きもしない、ふわっと香るお花の匂い、なにより、つけ終わると手が吸い付くようなもっちり肌に感じたのに驚きました!これ、日焼け止めですよね?日焼け止め以上の効果に感じました。
特段保湿力を求めていたわけではないですが、とても好印象で、手持ちの日焼け止めを使い終わったら、また使いたいと思わせる商品でした。

日焼け止めとしての効果はわかりません。この商品以外にも日焼け止め塗ってたから焼けなかった、と思ったことってあまりないので。
ですが、効果はきっとあると思いこんで使っていくと思います。

ムダ嫌いなプロ嫁さんのクチコミをもっとみる

ぷちぷちモンブランさん ぷちぷちモンブランさん サンプルをいただいたので使ってみました。 クリーム状で、少し…続きを読む
さもんぬさん さもんぬさん ジェルと書いてますが白いクリームです。 のびはそこまで良くな…続きを読む
sakum_aさん sakum_aさん CHANEL UVエサンシエル コンプリート (日焼け止めジェルクリー…続きを読む
UV エサンシエル コンプリートページの先頭へ