ケイト / ホワイトシェイピングパレット 口コミ

アットコスメ > ケイト > ホワイトシェイピングパレット > 口コミ一覧 > ochun0101さんの口コミ

ochun0101さん
ochun0101さん

2019/7/14 10:23:27

イエベ肌のため、WT-1ホワイトを購入しました。
ハイライトパールが凄いからそれは使いづらい、、などの口コミを見ましたので、40歳オーバーの私にはどうなのかな?って思いましたが、結果、全部使えるパレットでした。
ただ、かっさ型のスポンジは、使い勝手が悪そうなので1回も使用していません。

私の使い方は、
1.(100円のアイシャドウ用でも十分)の、先が平べったい筆でノーズシャドウを丁寧に入れる
2 パールの無い方のホワイトを大きめのブラシで、鼻筋、眉間、目の下、あごに入れる
3 同じブラシで、今度はパールの入ったホワイトで、目の下のハイライトをポンポンと重ね付けする。ギラギラするっていうよりツヤが出る感じになります。
4 チークを入れる。
5 アイシャドウ用のブラシで、まぶた全体にパールの入ったホワイトを薄く塗って、くすみを飛ばしてからブラウンのアイシャドウをつける。

結果、チークパールが入ってるので、目の下にも軽くパールのホワイトをのせることによってほお骨ラインがツヤっぽく見えて肌がキレイに見えることがわかりました。

アイシャドウも使いやすい色だし、本当に買ってよかったです。
会社の化粧直し用として、もう1個買おうか検討中です。

ochun0101さんのクチコミをもっとみる

るん1224さん るん1224さん ノーズシャドーのを、シェイディングに使ってます。これ使った時…続きを読む
きのりん777さん きのりん777さん パープルホワイトを購入しました^^ パレットの色が本当にマ…続きを読む

ケイトについて

ホワイトシェイピングパレットページの先頭へ