乳酸ジンジャー / 乳酸ジンジャー 口コミ

アットコスメ > 乳酸ジンジャー > 乳酸ジンジャー > 口コミ一覧 > ステラコーレさんの口コミ

2021/10/2 23:11:44

生姜エキスだけでなく『5000億個の乳酸菌入り』という点に興味を持ち購入してみました!

腸内環境を整えて全身の細胞を活性させてくれます。

お湯で割ってもパワーが変わらないところも魅力の1つです!

イオン化抽出した36種類以上のミネラルを含む希望の命水を使用しているので、体内のミネラルバランスを整えてくれる効果も期待できます。

生姜も、日本一の産地から選び抜いた高品質の生姜だけを使っているとても信頼できる商品だと思います。また、人工甘味料、香料、着色料、保存料を一切含まないので、安心して毎日飲み続けていきたいと思いました!

味は甘すぎず、自然な美味しさの飲みやすいシロップです。
生姜焼きや、ドレッシングなど料理にも使えます。
ビールやホットワインにも合うという、シロップの万能さに驚きました!

豆乳や牛乳で割るとほのかに甘く、とても美味しかったです。野菜ジュースに入れて飲むのも美味しく、毎日の生活に取り入れやすいと思いました。
ヨーグルトに掛けても美味しくいただけました。
お湯割りにすると、ゆずの香りが際立つみたいなので、寒い季節になったら、お湯で割って、ホットドリンクで飲みたいと思います。

生姜エキスと生姜の粉末を使っているので「ショウゲロール」と「ショウガオール」の両方を一緒に摂ることができるそうです。一緒に摂ることで、血管が拡張され、血行がよくなり、熱が循環し、身体全体を温めてくれるという効果があるみたいなので、両親へのプレゼントにぴったりだと思いました!

魅力的なこだわりたっぷりの、素敵な生姜エキスだと思います。

• 2021-10-02 21:56:26 by ステラコーレさん
  • 2021-10-02 21:56:25 by ステラコーレさん

ステラコーレさんのクチコミをもっとみる

あゆあゆあゆみんさん あゆあゆあゆみんさん ホットミルクやヨーグルトに混ぜて、飲んでみました。身体がポカ…続きを読む
ぽけこさん ぽけこさん JES/乳酸ジンジャー ガツンとした生姜とほのかに黒糖の甘さを…続きを読む
mamamakenさん mamamakenさん 夏になると、 クーラーを使うせいか 冷えがとても気になってき…続きを読む
yuki_haruさん yuki_haruさん 気になっていた乳酸ジンジャーを飲んでみました! 冷え性改善は…続きを読む
※かばちゃん※さん ※かばちゃん※さん 冷え性対策に生姜がよいと知り、購入してみました。身体の内側か…続きを読む

乳酸ジンジャーについて

乳酸ジンジャーページの先頭へ