Le ment(ルメント) / リペア マスク 口コミ

アットコスメ > Le ment(ルメント) > リペア マスク > 口コミ一覧 > yuka**さんの口コミ

yuka**さん
yuka**さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/12/18 10:10:44

カラーやパーマ、乾燥などのダメージを受けた髪を内面まで補修し、扱いやすくうるおいのあるツヤ髪に導く集中補修型のヘアマスク。

アルガンオイルを含む17種類の植物由来のオイル・エキスにヘマチン、Wケラチン、18-MEA誘導体、CMC類似成分などの補修成分やリピジュアR、吸着型ヒアルロン酸、高浸透型ヒアルロン酸などの保湿成分が贅沢に配合されています。

ヒートアクティブ成分配合で、ドライヤーヘアアイロンの熱から髪を保護するだけでなく、その熱に反応して保湿性と自然なツヤを与えてくれます。

こっくり濃厚のテクスチャーですが、髪になじませやすいです。髪の中間〜毛先中心によく揉み込むようになじませた後5分ほど時間をおくとより効果的です。洗い流した直後から感じる指通りの良さと潤い感。ドライヤー後も、猫っ毛なので乾かした後広がりやすいですが、毛先までしっとりまとまりのある髪になりました。週1、2回のスペシャルケアとして使用するのがおすすめです。

上品なホワイトブーケの香りにも癒されます。

ほぼ毎日コテを使用するので
髪のダメージケアや乾燥ケアも
しっかりしたいなと思います。

• 2021-12-18 10:10:43 by yuka**さん

yuka**さんのクチコミをもっとみる

スケアクローズさん スケアクローズさん 一回で効果を感じられぐらいサラサラになりました!続きを読む
パコズさん パコズさん カラーやパーマ、乾燥などのダメージを受けた髪にぴったりなLe m…続きを読む
gancoxx83さん gancoxx83さん 週に一度のスペシャルケア! 髪の内部と外部にアプローチして …続きを読む
YuKaRi♪さん YuKaRi♪さん 以前から気になっていて購入致しました。 ワンタッチ式なので…続きを読む
nacchi'sさん nacchi'sさん 匂いはとてもいい匂い。高級感ある感じで、使った感じは、お風呂…続きを読む

Le ment(ルメント)について

リペア マスクページの先頭へ