スティーブンノル / モイスチュアコントロール シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > スティーブンノル > モイスチュアコントロール シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > HyunA・☆゚さんの口コミ

HyunA・☆゚さん
HyunA・☆゚さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/25 23:18:18

スティーブンノルのコンディショナーのミニサイズです。
シャンプーもありましたがだいぶ前に使ってしまい今回はコンディショナーだけのレビューです!

多め・固め・太めの髪です

香りはフローラルでなぜが温泉を思い出した匂いです笑
男女関係なく万人ウケしそうな香りで驚いたのが乾かしてから次の日まで結構香り残りします◎
シャンプーはダイアンを使っていましたが香りはスティーブンノル一色になりました)
なので匂いが気になる方はお試しを使った方が◎
硬めのコンディショナーです!
どちらかと言うと重めな感じ!
乾かすとサラサラよりはまとまる感じで◎

スティーブンノルのヘアケアはリニューアル前に結構使っていたので今回のリニューアル後の物も良かったです!
次はシャンプーと合わせて使いたいと思います笑

• 2021-09-25 23:18:18 by HyunA・☆゚さん

HyunA・☆゚さんのクチコミをもっとみる

り*あさん り*あさん お得なセットになっていたので、@コスメで購入しました。ノルの…続きを読む
yuu.1210さん yuu.1210さん 香りも良く、毎月カラーしてる髪でもさらさらになります続きを読む
餅豆腐さん 餅豆腐さん これを使うと髪が収まりやすいです!続きを読む
■□misaaaa□■さん ■□misaaaa□■さん 香りも良く、髪もサラサラになるのでとても良いです。今ミルボン…続きを読む
Odaibaさん Odaibaさん アットコスメで購入。シャンプー、コンディショナーともにゆるめ…続きを読む

スティーブンノルについて

モイスチュアコントロール シャンプー/コンディショナーページの先頭へ