スティーブンノル / カラーコントロール シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > スティーブンノル > カラーコントロール シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > ☆芽美☆さんの口コミ

☆芽美☆さん
☆芽美☆さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/27 18:24:45

スティーブンノル
カラーコントロールシャンプー
本体500ml1600円
カラーキープ処方

ヘアーカラーした髪の色落ちを防ぎ染めたての髪色をキープするシャンプー
ってまさに求めてました\( ´ω` )/

カラーしても毎日の洗髪で1ヶ月もすればカラーが取れてしまうのがとても気になってました。

〜使用感〜
ノンシリコンなのに泡立ちがとてもよくその泡もキメ細やかです。
洗い流しもぬるぬる感もなく、きしまないのでとてもいいと思います(*^^*)
香りも強くなくふんわり甘い香りが好みでした。
カラーのキープ力は1ヶ月くらいつかってみないとわかりませんが……
洗い上がりもわるくないので続けてみたいと思います。

スティーブンノル
カラーコントロールコンディショナー
本体500ml1600円
カラーキープ処方

〜使用感〜
固くもなく緩くもなく調度良いテクスチャーで髪にすぐ浸透し馴染みが良い感じがします。
洗い流し後はしっとりした感じ。
ブロー後はサラサラしっとり感があります。
こちらもシャンプーと同じで香りも強くなくふんわり甘い香りが好みでした。
しばらく継続します\( ´ω` )/

• 2020-05-27 18:24:44 by ☆芽美☆さん
  • 2020-05-27 18:24:45 by ☆芽美☆さん

☆芽美☆さんのクチコミをもっとみる

ピンクのわたがしさん ピンクのわたがしさん こちらの洗い流さないタイプのトリートメントが、あまりにも良か…続きを読む
kehi♪さん kehi♪さん カラーケアに特化したシャンプーは数少ない。泡立ちも良く、かと…続きを読む

スティーブンノルについて

カラーコントロール シャンプー/コンディショナーページの先頭へ