エスプリーク / シンクロフィット パクト UV 口コミ

アットコスメ > エスプリーク > シンクロフィット パクト UV > 口コミ一覧 > ※tomomin※さんの口コミ

※tomomin※さん
※tomomin※さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/2/11 10:21:43

化粧ノリのいい毎日を叶える エスプリーク 「シンクロフィット パクト UV」の限定キット可愛すぎ??
シンクロフィット パクト UVに今だけ限定デザイン のファンデーションケースにパーフェクト キープ ベース(10g)付きが出たよ!
化粧下地のパーフェクト キープ ベースは、皮脂を集めてサラサラに変えてくれて水分が多いテクスチャーなので伸びがいいから少量で済むの。
密着感が高いので毛穴などの気になる肌悩みも自然にカバーしながら軽いつけ心地を実現。SPF25 PA++なのも嬉しい。
使ってみたら化粧もちがいいから化粧直しをしなくていいので楽チン。
なにより女子力高いお洒落な限定デザインのファンデーションケースに一目ボレ☆期間限定だからなくなる前にgetしてねーー

• 2019-02-11 10:21:42 by ※tomomin※さん
  • 2019-02-11 10:21:25 by ※tomomin※さん

※tomomin※さんのクチコミをもっとみる

Mizuchiさん Mizuchiさん 商品を提供して頂いてモニターさせていただきました。 めちゃく…続きを読む

エスプリークについて

シンクロフィット パクト UVページの先頭へ