ミノン / アミノモイスト 薬用アクネケア ミルク 口コミ

アットコスメ > ミノン > アミノモイスト 薬用アクネケア ミルク > 口コミ一覧 > sakum_aさんの口コミ

sakum_aさん
sakum_aさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/10/27 03:55:35

ミノン アミノモイスト 薬用保湿乳液

敏感肌混合肌の方へ」というパッケージを見て、化粧水乳液を購入しました。

どちらかというと化粧水より乳液の方が好きです。

1回から2回プッシュして使用するのですが、乾燥が気になるので毎回2プッシュしています。

その量がぴったりなのにたっぷり使っているような感じでして。
伸びが良くて顔全体を潤せて、付けた後はベタつかないので気に入っています。

9種の保潤アミノ酸と整肌アミノ酸が配合され、かさつきとテカリのどちらも気になる混合肌に向けたしっとりさらさらの薬用ミルクです。

あせも、しもやけ、ひび、あかぎれ、にきびを防ぎ、肌を整えて引き締めると書かれていますが、睡眠不足や食事が原因で普通ににきびはできます。
それでも酷くなってはいないので、肌に優しくケアしてくれるのだと思っています。

次はピンクのミノンの化粧水乳液も試してみたいです(°▽°)♪

• 2019-10-26 00:57:43 by sakum_aさん

sakum_aさんのクチコミをもっとみる

wkn_0122さん wkn_0122さん ベタつきすぎず、しっとりしてて使いやすいです。 仕上がりも保…続きを読む
うらら*゚さん うらら*゚さん 軽めのテクスチャーなのでこれから夏に向けて使用していきたいで…続きを読む
みとりず〜さん みとりず〜さん 自分は敏感肌で化粧水は良かったのですが、乳液タイプはジェルじ…続きを読む
こざまるさん こざまるさん この値段でこの使用感に大変満足しました。続きを読む
黒豆枝豆さん 黒豆枝豆さん 夏場乳液は使用していませんが、季節的にそろそろ乾燥が気になっ…続きを読む
アミノモイスト 薬用アクネケア ミルクページの先頭へ