ミノン / アミノモイスト 薬用アクネケア ローション 口コミ

アットコスメ > ミノン > アミノモイスト 薬用アクネケア ローション > 口コミ一覧 > sakum_aさんの口コミ

sakum_aさん
sakum_aさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/10/26 00:45:06

ミノン アミノモイスト

敏感肌混合肌の方へ」というパッケージが気になって購入しました。

薬用保湿化粧水として、乾燥もテカリも気になる肌対策ができるという事でして。
以前ミノンのシートマスクを使用して問題なかったので、化粧水乳液を買いました。

「水のようにさっぱりしているのに、潤いに満たされる」と書かれているように、シャバシャバなテクスチャーです。

3回から5回ほどプッシュして使いますが、たっぷり使いたいので毎回5プッシュしています。

肌荒れとニキビを防ぐアミノ酸と植物性有効成分が配合されています。

睡眠不足や食事を疎かにすると普通にニキビができますが、これを使用してから発赤が落ち着きました。
完全になくなるまではいきませんが、肌が落ち着いてきたので、とても肌に優しいと感じます。

公式ホームページでは、コットンよりかは手のひらのぬくもりを伝えるイメージで、手のひらで優しく馴染ませてもきちんとうるおう処方設計になっていると書かれていますので、あまり酷い時には手のひらで塗り残しがないように塗ってみたいと思います(°▽°)

• 2019-10-26 00:45:05 by sakum_aさん

sakum_aさんのクチコミをもっとみる

ぼたん(*´ω`*)さん ぼたん(*´ω`*)さん とろみは一切ない水のようなかんじですが、なじませると肌がしっ…続きを読む
てっちゃん3969さん てっちゃん3969さん @コスメ様よりプレゼントでいただきました。ありがとうございま…続きを読む
こざまるさん こざまるさん 肌への負担もなくさっぱりしていて急いでいる朝でも使えました続きを読む
nasubiii38さん nasubiii38さん アットコスメさんからいただきました。 ありがとうございます。 …続きを読む
みとりず〜さん みとりず〜さん @コスメ様からいただきました! 化粧水は水の様にサラサラしてい…続きを読む
アミノモイスト 薬用アクネケア ローションページの先頭へ