Amplitude(アンプリチュード) / コンスピキュアス チークス 口コミ

アットコスメ > Amplitude(アンプリチュード) > コンスピキュアス チークス > 口コミ一覧 > ホワイトフーガさんの口コミ

ホワイトフーガさん
ホワイトフーガさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/11/14 19:58:23

チークにあまり自信のなかった私ですが、こちらの03番をカウンターでつけて頂いたら自分の顔がまるで女神のように見え、感動して購入しました(*´艸`)

甘過ぎないローズ。
真ピンクやレッド系のほおは苦手だけど、この色は陰影と血色感のバランスが良く、シャープでメリハリのある洗練された表情を演出します。
恋とか愛とか男性ウケを狙うメイクなんかじゃなくて、こういうかっこいい大人の余裕を表現したかった!!アンプリチュードの目指す女性像にも大いに共感でき、大変気に入りました。

このブランドが目指す「透き通る感」は、チークパレット一つの中にも息づいています。
チークを塗る前に上のハイライトをベースとして塗るという斬新な方法!色を重ねているのに透明感が出るという、他のチークでは考えもつかなかった仕上がりに驚きました。

付属のブラシも丈夫で柔らかい良品です。ハイライトが入った部分は幅が細いので、手持ちのブラシより付属ブラシの方が拾いやすい。平型ブラシなので筆先をクルクル回して塗り広げるのではなく、ハケの両面を使って返す返す往復塗りをするときれいに仕上がります。

今回は限定アイシャドウと一緒に初めてこちらで購入しました。RUMIKOさんの精神が随所に表れていて、ポストカードセットのようなカタログもとても豪華。製品自体もすてきなベロア調のケースに入っているので、使うたび丁寧に引き出しにしまっています。カウンターの方も親切で、ぜひファンデーションも使っていきたいなと思いました。
100%満足のいい買い物でした。

• 2019-11-14 19:58:23 by ホワイトフーガさん

ホワイトフーガさんのクチコミをもっとみる

卵と小麦粉さん 卵と小麦粉さん 12 ピンクベージュ購入。 08 ディープローズ追加購入。 *12 ピ…続きを読む

Amplitude(アンプリチュード)について

コンスピキュアス チークスページの先頭へ