Amplitude(アンプリチュード) / コンスピキュアス リップス 口コミ

アットコスメ > Amplitude(アンプリチュード) > コンスピキュアス リップス > 口コミ一覧 > 雪見大福餅さんの口コミ

雪見大福餅さん
雪見大福餅さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/8/25 18:27:23

アンプリチュードの大人気のリップです。

少しずつ買い集めて、気付けば4本になっていました。

ほんのりと漂うアールグレイの香り付きのリップは、このタイプのみです。

細身のリップは、香りが付いておりません。

今は猛暑の為、溶けたら嫌だなと思い、夏場はこのリップはお休みさせています。

マスクにも結構付いちゃいます。

写メの番号順に口コミです。

02 ピンクベージュ

浮かずにとても使い易いです。メイクに厳しい飲食店の職場にもオッケーです。口元を際立たせたく無い時に出番が多いです。

03 ブラウンベージュ

1番人気の高い色みたいですね。それとも店舗によるのかな?
顔色をトーンアップさせた時に映えるカラーです。仕事が出来そうな女性に見せてくれます。

04 コーラルベージュ

春っぽい、可愛らしい色です。ペールオレンジにも見えます。特に若い子に似合いそうです。私は若く無いですが、マスクで口元が隠れるのを良い事に、愛用しております。

11 チェリーレッド

自称イエベ秋の私の肌には浮かないだろうか?!と心配だったのですが、これだけパキッとした赤ですと、少しの肌のくすみなんか吹き飛ばしてしまいます。私は主にプライベートで付けたくなる色です。しっかり塗るよりかは、ポンポン塗りで唇の輪郭をぼやける感じに付けると、やりすぎ感は薄れてこなれ感が出せます。

最初、何の香りなんだろう??と思ったら、アールグレイの香りだったのですね。

アンプリチュード、何てお洒落。

絶妙なカラー揃いだし、キャップも何気にマグネット式になっていて、粋な計らいですね。

RUMIKOさんのセンスがさり気なくきいていて使っていて気分が上がるリップです。

早くお店にも買いに行ける様になりたいです。

• 2021-08-25 18:27:20 by 雪見大福餅さん
  • 2021-08-25 18:27:21 by 雪見大福餅さん
  • 2021-08-25 18:27:22 by 雪見大福餅さん

雪見大福餅さんのクチコミをもっとみる

○しゅう☆○さん ○しゅう☆○さん 唇の赤みを消す色を探していました。Amplitudeの新作のクリーミ…続きを読む
ゆうなお☆彡さん ゆうなお☆彡さん ペールベージュを購入しました!とても可愛いベージュに大満足!…続きを読む
青空3939さん 青空3939さん 07番 ローズピンク購入。 この色、最高に可愛いです。 ローズ…続きを読む
ちゃくらぽん殿下さん ちゃくらぽん殿下さん 02番です。 アンプリチュードはファンデや限定シャドウでだい…続きを読む
ちゅーりっぷももさん ちゅーりっぷももさん ベージュリップを探しており、 02と迷ったのですが 他には無い色…続きを読む

Amplitude(アンプリチュード)について

コンスピキュアス リップスページの先頭へ