Amplitude(アンプリチュード) / アイラッシュカーラー 口コミ

アットコスメ > Amplitude(アンプリチュード) > アイラッシュカーラー > 口コミ一覧 > おーきすさんの口コミ

おーきすさん
おーきすさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/9/7 00:41:46

恥ずかしながらアイラッシュカーラーを20年ぶりくらいに新調しました。

今までは資生堂の定番のものをゴムを変えながら愛用していたのですが、
アンプリチュードのアイラッシュカーラーが良いらしいというのを目にして、
近くにカウンターが出来たのでオープン当日に購入してきました。

念の為、購入前にBAさんに相談して使わせていただきましたが、
道具ひとつでこんなにも違うのかと感動しました。

使用感が全然違う上に、仕上がりも綺麗。

以下、手持ちの資生堂のものと比較した印象です。
★指を入れるループのフィット感が良い(線?が二重になっているので安定感があります)

★開きが狭い(まつげを取りこぼしにくい)

★ほとんど力を掛けなくてもしっかり上がる

★カーブの角度が緩い(立体感のない目元なので形がフィットします)

開きが狭いので、最初は「ん?」と思うのですが、
慣れてくると簡単にしっかり全体が上がるので良い感じです。

目の形状にもよると思うのですが、
私の目にはとても合っていると感じました。

とてもこだわりを感じる作りで、
力を入れなくても綺麗に上がる分、まつげへの負担もとても軽くて抜けなくなりました!

他のアイラッシュカーラーと比較すると少し高いものではありますが、
それでも手が届く価格帯ですし、長く使えるもので、
毎日のまつげの負担が軽くなると思えばかなり良い買い物と感じました。

• 2019-09-07 00:45:58 by おーきすさん

おーきすさんのクチコミをもっとみる

☆ひさポン☆さん ☆ひさポン☆さん 目のカーブにあっていてはさみやすいです ゴムも柔らかめで負担…続きを読む
○むーにー○さん ○むーにー○さん 綺麗にカールされます。しばらくビューラー難民でしたがこちらに…続きを読む
■□JunJun□■さん ■□JunJun□■さん こちら、良い意味で力が入りすぎないので、直角まつ毛にならず良…続きを読む
ゆうなお☆彡さん ゆうなお☆彡さん なかなか自分に合うビューラーがなく、なんとなく資生堂のビュー…続きを読む
青空3939さん 青空3939さん 口コミが良かったので購入しました。 金色ビューラーってテンシ…続きを読む

Amplitude(アンプリチュード)について

アイラッシュカーラーページの先頭へ