Amplitude(アンプリチュード) / コンスピキュアス アイズ 口コミ

アットコスメ > Amplitude(アンプリチュード) > コンスピキュアス アイズ > 口コミ一覧 > じゃみ777さんの口コミ

じゃみ777さん
じゃみ777さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/11/13 21:40:10

ベージュ購入!
いつもは石鹸落ちする自然派のコスメを使ってます。
マスクメイクだと目元の印象大事ですし、何が良いかな〜と色々探しまくって評価の高いコチラに行き着きました!
私も良い歳だし、そろそろちょっとお高めの物を持っていても良いのではないか、と自分に言い聞かせ、半ば衝動買い(笑)

結果、上品な色づきと繊細なパールがとても綺麗でお気に入りになりました!
私は、瞼に右下のピンクベージュ?を薄く塗り、二重のラインと目尻の下に左下のブラウンを。ピンクベージュの上側(アイホールの眉下)に上のハイライト?を塗っています。
夕方になると少々色落ちしますが落ち着いたブラウンメイク(ベージュメイク?)でそれも良し。
抜け感出したいので、マスカラはUZUのコッパーを使用。

アイラインは他の濃いめのブラウンパウダーを仕込んでいますが、こちらの左下の薄ブラウンを細めに引くと更に抜け感あってそれはそれで良いかも。
目力は弱くなるので時と場合によりけりですが、これ一つで目と眉いけそうです。
※写真は、全てこれ一つでメイクした物になります(メイクしてから少し時間経ったので二重にちょっと溜まってる&目尻の細かい皺はご愛嬌!笑)

この使い方だと、右下のピンクベージュを1番使う、左下のブラウンはほぼ使用しないため配分を変えて欲しい…
何なら、ハイライトはアイホール全体に塗りたいので3分の2がハイライトでも良い(。-_-。)
THREEのシマリング グローデュオ?01のハイライトアイシャドウベース代わりにアイホールに塗る手を考え、これまたなかなか綺麗です!!
左下のブラウン用途を増やすために、シェーディングにも使用してみました。薄いブラウンなので、これはこれで良いかも。

チークも購入したのですが、アンプリチュードのケースが指紋目立つ所は玉に瑕ですね…!

• 2021-11-14 10:34:32 by じゃみ777さん
  • 2021-11-14 10:34:34 by じゃみ777さん

じゃみ777さんのクチコミをもっとみる

ころころぷりんさん ころころぷりんさん ビューティデイで購入しました。 ブルベ夏の方向けの色だと思い…続きを読む
みずき3798さん みずき3798さん 廃盤が残念ですがこの機会にいくつかまとめて購入できました。上…続きを読む
mooooonlightさん mooooonlightさん 11番、13番を@コスメで以前買っていて、@コスメで売り切れだった…続きを読む
bskさん bskさん アイシャドウは発色とラメを重視していましたがこちらのパレット…続きを読む
オリーブの塩漬けさん オリーブの塩漬けさん 素敵な質感でした。 このブランドの商品とても気になってたのに…続きを読む

Amplitude(アンプリチュード)について

コンスピキュアス アイズページの先頭へ