epo / エポオールインワン 口コミ

アットコスメ > epo > エポオールインワン > 口コミ一覧 > zelneさんの口コミ

zelneさん

2020/7/3 10:40:45

エポオールインワンは、世界初!プラセンタ・サイタイ同時抽出エキス配合のオールインワンクリーム。オールインワンでありながら、エステ級の美容効果を実感できるスキンケアアイテム。

1つで8つの機能!時短メイクでも本格ケアができてしまうエポオールインワンですが、これだけでも魅力的ですが、機能面で見てもこれまでになかったオールインワン。

ニュージーランド産のサラブレッドのプラセンタとサイタイエキスから同時抽出した世界初※1の成分を配合することで、肌の奥から潤ってハリに満ちた無重力肌へと導いてくれるんです。

テクスチャはクリーミーな優しい色合い。
その中にはオレンジ色のカプセルの粒が配合されています。

この粒は、針を生み出してくれる「RDコンプレックス」というオリジナルカプセル。

肌のハリに必要な「コラーゲン」「エラスチン」「プロテオグリカン」など美容液としても大人気の成分がギュッと閉じ込められています。

お肌の上に乗せてあげると、スルスルとお肌に伸びていき、
滑らかな使用感が味わえます。

カプセルもお肌に馴染ませているうちに、知らずとお肌に溶け込んでいく感触です。

使ってあげた後は、とてももっちりとした感触とキュとした引き締め感のある感触。絶妙な仕上がりです!

即効性のあるバイオフィルムなども相まってお肌に速攻ハリと上向きを与えてくれるそうなのでキュッとした感触がすごく伝わるのかもしれませんね^^

「オールインワン」というと
・水分量が保水できていない
・ただただベタつくだけ
・朝になったら乾燥している
・ゲル独特のモロモロが出てしまう

などのあまりいい印象を持つことのない経験をする方も
たくさんいると思うのですが、
エポオールインワンなら全部の悪い印象を払拭してくれるほど
バランスの取れたハリにも保水・保湿にも優れたお肌で朝が迎えられました!

何かとスキンケアの時間は長く取られてしまいがちですが
エポオールインワンなら、本当にこの一つだけで完結できてしまうので眼から鱗の傑作オールインワンだと実感できました!

• 2020-07-03 10:40:43 by zelneさん
  • 2020-07-03 10:40:44 by zelneさん

zelneさんのクチコミをもっとみる

epoについて

エポオールインワンページの先頭へ