epo / エポオールインワン 口コミ

アットコスメ > epo > エポオールインワン > 口コミ一覧 > のんびり昼寝さんの口コミ

のんびり昼寝さん
のんびり昼寝さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/22 17:47:34

オールインワンクリームなので化粧水の後コレ1つでお手入れ完了です。

めんどくさがりなのでとても助かるアイテムです。

オレンジの粒が見えますがこれが「コラーゲン」「ヒアルロン酸」「エラスチン」「プロテオグリカン」の入ったオリジナルカプセルなんです。

お顔にクリームを取り出して手のひらで包み込んで温めると溶けて無くなっちゃいます。

クリームはとても濃厚な感じでマーガリンみたいな感触です。

香りはついていなくて刺激も全くなく、お肌に塗り込むとムチムチっとした肌感に

なります。濃厚クリームだけれどべたべたしたりせずしっとりムチっとした仕上がりです。

オールインワンなので水分がこれだと足りないのでは?と思いましたが使用して2週間程度経過

しましたが特に乾燥は感じませんし、しっとり潤っていてお肌もっちりです。

そして自分では気づかなかったのですが、娘に「最近、顔白くない?」と

言われました。最近お顔のお手入れは、こちらのオールインワンしか使っていないので

このクリームは、くすみとか取れるのかも?効果実感しちゃいました。
コラーゲン」「ヒアルロン酸」「エラスチン」「プロテオグリカン」の成分が

しっかり働いてくれているんだなと実感できる素敵なオールインワンクリームでした。

のんびり昼寝さんのクチコミをもっとみる

epoについて

エポオールインワンページの先頭へ