ビフェスタ / 洗顔 デュアルクレンジング 口コミ

アットコスメ > ビフェスタ > 洗顔 デュアルクレンジング > 口コミ一覧 > らぁらぁさんの口コミ

2019/3/16 16:13:58

わたしは、洗顔やクレンジングにはうるさく、落とすことが何より大事だと考えています^^

何かいい商品はないかなーとウロウロしていたら、新商品見つけちゃいましたー。

その名もビフェスタ洗顔。
三種ありましたが、わたしは洗顔しながらクレンジング出来る優秀アイテムをチョイス!
お得に使いたい派!!なんです(笑)

早速使用してみましたが、まず嬉しいのがお風呂場で使えるということ!

水に濡れた手がOKというのはわたしにはとーっても大きい(°▽°)(←面倒臭がりさんなら分かる)

肌にのせた感じは優しいのに、メイクと馴染ませてみたらホントに落ちてる?ってくらい優しい感触。それなのに、キメの細かい汚れや古い角質をスッキリとオフしてくれるという!

毎日使ってると肌が明るくなった感じも実感!
くすみや汚れをからめ取るから肌がワントーン明るくなるそうなの!
き、気のせいではなかったワ(笑)

120gとたーっぷり使え、コスパも優秀。
朝からプニュ肌を実感出来るって1日のスタートとしてはサイコー!!
今日もニヤケているわたしです(^-^)☆

• 0FF5470F-2FD5-4947-B… by らぁらぁさん

らぁらぁさんのクチコミをもっとみる

スピードマスターさん スピードマスターさん ねっとりしたテクスチャーで、ほんのり柑橘系の香りがします。 …続きを読む
kirari08さん kirari08さん ビフェスタ 洗顔 デュアルクレンジングを使ってみました。 普段…続きを読む

ビフェスタについて

洗顔 デュアルクレンジングページの先頭へ