アルポカ / ヒートスムージー(ジンジャーレモン味) 口コミ

アットコスメ > アルポカ > ヒートスムージー(ジンジャーレモン味) > 口コミ一覧 > Seizyさんの口コミ

Seizyさん
Seizyさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/30 15:28:15

現品モニターさせていただきました。
アルポカって、アルパカとポカポカを掛け合わせたネーミングなのかな。すごくカワイイ。
中には個包装されたアルミスティックが30本入ってます。
厳選素材をギュギュギュッと詰め込んだシロップタイプ。サラッと飲みやすいジンジャーレモン味です。
個包装の液体タイプなのでサッと溶けるし、忙しい時にはそのまま飲むことも出来る優れものなんだそう。お湯によく溶かし、お好みで濃さを調整するだけ。
開けてみると、とろみのあるシロップのようなソース。ジンジャーの良い香りがします。
お湯に溶かして飲んでみましたが、コレ美味しいです。
直接飲んでも良いという事なので、直に口に入れてみましたが甘く生姜の香りがして、こちらも美味しいです。
ヨーグルトに入れて食べてみましたが、美味でした。 温め成分だけじゃなく、女性の身体に必要な栄養素が たっぷり入って、手軽に美味しく摂れるのも嬉しいですね。
個包装なので、これなら会社や旅行先にも持っていきやすいですね。
温活にオススメです。

• 2019-10-30 15:26:09 by Seizyさん

Seizyさんのクチコミをもっとみる

lemon*pieさん lemon*pieさん 多くの女性が悩んでいる、身体の“冷え”。 その原因は、運…続きを読む
ねこきゅうりさん ねこきゅうりさん お湯に溶かして飲んでみたら、とても身体がポカポカと温まりまし…続きを読む
レディマロンナさん レディマロンナさん 思いのほか美味しかったです。 液状なのでお湯に溶けやすいし …続きを読む

アルポカについて

ヒートスムージー(ジンジャーレモン味)ページの先頭へ