アルポカ / ヒートスムージー(ジンジャーレモン味) 口コミ

アットコスメ > アルポカ > ヒートスムージー(ジンジャーレモン味) > 口コミ一覧 > きるる!さんの口コミ

きるる!さん

2020/10/30 02:08:24

アルポカ ヒートスムージーは、1日分の鉄分を配合し、有機生姜・高麗人参やホーリーバジル・シャタバリなどをベースに、10種の植物抽出エキスを配合した、お湯で割って美味しく飲んでいただくヒートスムージーなのだ!
冷えを改善するためには、血の巡りが大事なんだけど、そもそも血が足りない人が多いんだって!
だからアルポカ ヒートスムージーは、血をつくり → 体を温め → 血を巡らせて → 心身ともに整えるという、4つの効果で冷えの改善をサポートしてくれるのだ!!

アルポカ ヒートスムージーのポイント★
●身体の中からじっくりと!厳選された辛み成分!
金時生姜・ヒハツ
●女性に不足しがちな鉄分で活き活き成分!
鉄分
●隅々まで行き渡るサラサラめぐり成分!
ヘスペリジン・高麗人参
●毎日の活力をサポートする健やか整え成分!
ホーリーバジル・シャタバリ

さらに女性に嬉しい9種の厳選された植物抽出エキスがぎゅぎゅ〜っと濃縮されているのだ〜!

ということで飲んだ感想を♪
箱を開けると、個包装で30包入っています!!
個包装なので持ち運びにも便利!!
コンパクトサイズなので、飲み忘れた時ようにバッグに入れておくのもいいかもw
簡単に手でピッと切って開けることができるから、気になった時に飲むこともできる!!

コップに入れてみると、茶色の少しゼリーっぽい感じかな〜?
香りはジンジャーの香りが強めw
ここにお湯を約45cc注いでかき混ぜたらできあがり〜!
ふわっと香るジンジャーとレモンの香り〜!

自分は45ccのお湯で溶かしてこのまま飲んでみたけど、これはこれでおいしく飲める!!
冬になるとはちみつレモンをよく飲むけど、それよりは甘さがないけど、これはこれでおいしいw
このまま飲むときと、更にお湯+はちみつを加えて飲むこともあるけどこれがめっちゃおいしくてはまってるかもww
個包装からそのまま飲むこともできるけど、自分は断然お湯で割ったほうがスキ〜〜〜〜!!

飲んでから、掃除とかしてちょっと動いていると身体がポカポカしてくるのがわかる!
おお〜〜!
一生懸命掃除していると、なんか汗ばんでくるよ〜!
貧血も気になっている自分には、鉄分が入っているのも嬉しい!
アルポカ ヒートスムージーをしっかり飲んでしっかり温活していくぞ〜〜〜!!

• 2020-10-30 01:59:43 by きるる!さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社レッドビジョン)

きるる!さんのクチコミをもっとみる

ありす04さん ありす04さん 体が暖まる生姜や鉄分配合のシロップ 個包装で持ち運びしやす…続きを読む
唱子さん 唱子さん モニター使用です。以前、同ブランドの「するポカ」という温活サ…続きを読む
みとらんさん みとらんさん スムージーが大好きで、朝作って飲んでいますが、どうしても寝坊…続きを読む
mayugoodさん mayugoodさん 「美味しく鉄分を補給!冷えを改善に導く温活サポートドリンクで…続きを読む
arita0503さん arita0503さん 甘みが強いと飲みにくく感じるので、お湯多めに足して飲んでいま…続きを読む

アルポカについて

ヒートスムージー(ジンジャーレモン味)ページの先頭へ