エレガンス / レヨン ジュレアイズ 口コミ

アットコスメ > エレガンス > レヨン ジュレアイズ > 口コミ一覧 > しぃ*1031さんの口コミ

しぃ*1031さん
しぃ*1031さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/7/29 22:53:32

SNSでキラキラ綺麗だったのを見かけてから興味を持ち購入。
06、やわらかく上品な印象のベージュを購入しました!
画像は上は濃いめにとって付け、下は薄く伸ばした状態です。

【良い点】
・濡れたようなキラキラ瞼が簡単に完成、伏し目になった時が綺麗
・ラメが目立ちすぎず上品、大人向けなイメージ
・ぷるぷるとしたジェルっぽいテクスチャーなのでラメ飛びしない
・ベージュ表記だけど少量取って薄く塗るとほとんど色は付かないので、あらゆるアイシャドウのベースで使える
・少量で伸びがいい
・いい匂いがする

【イマイチな点】
・色が大人しすぎて単品ではあまり目立たないかも…?(他のアイシャドウと組み合わせるとバッチリですが)
・1色で高い

【総合】
瞼に乗せると美しい、濡れたような艶を発揮してくれます。繊細なラメが綺麗。
アディクションのマリアージュもキラキラ濡れたような輝きですが、あちらはラメが大きくて日常使いにはちょっと派手かなと思う人にはこちらがぴったり。
上品な感じに仕上がるのでお仕事メイクにもOKだと思います。
単品で使いたいなら06は地味かもしれませんが、ベースとしては超有能。
エクセルのアイシャドウやちょっとお安めのアイシャドウの時にこちらを下地に塗っておくとあら不思議!一気にデパコスっぽい仕上がりになりますw
ラメ飛びもしないし、1つ持ってればいろんな使い方ができそう。
他の色も欲しいなーと思ってます^ ^

• 2019-07-29 22:53:31 by しぃ*1031さん

しぃ*1031さんのクチコミをもっとみる

アマゾさん アマゾさん ジュレということで、密着してパウダーのようにとぶこともなく綺…続きを読む

エレガンスについて

レヨン ジュレアイズページの先頭へ