アルビオン / スーパー UV カット インテンシブ デイクリーム 口コミ

アットコスメ > アルビオン > スーパー UV カット インテンシブ デイクリーム > 口コミ一覧 > marshmallow.kさんの口コミ

marshmallow.kさん
marshmallow.kさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/1 18:18:56

同価格帯のランコムの金色の日焼け止めと比べてこちらにしました。

好みの質感としてはラデュレの日焼けどめや、KANEBOのデイクリーム。
日焼け止め効果パワーアップバージョンが欲しくて日焼け止め探しをしていた結果こちらに。

KANEBOのuvカット効果が一番高いチューブものは時間が経ったときの香りがなぜかダメで、、。

塗った感触、香り、毛穴への詰まりのなさ、すべて気に入り現品購入しました。

ランコムの金色のものも人気でしたが、ローズの香りが好みと違った(ローズの香りは大好き)のと、塗ったあとの肌の毛羽立ちが気になりました。

人によっては保湿成分が多く感じられてテカりが出てしまうかも。
私は普段ファンデーションもセミマット系が多いのでちょうどよくなります。

栄養たっぷりな感触ですが、ニキビも出来ず肌負担が全くないです。

真夏も使うと思います。
夏のメイクは崩れて直す前提でいるので、、

夕方のほうれい線がこれを使っていると軽減されます。

• 2020-06-01 18:18:55 by marshmallow.kさん

marshmallow.kさんのクチコミをもっとみる

■□memo□■さん ■□memo□■さん 日焼け止めなのに塗るだけでハリが出ます。 美容液のような感じ…続きを読む
ちおねさん ちおねさん 店頭でタッチアップ→サンプル使用した上で現品購入しました。 …続きを読む

スーパー UV カット インテンシブ デイクリームページの先頭へ