Areti.(アレティ) / Tri-active 熱 ダメージケア シャンプー s1607/トリートメント t1607 口コミ

アットコスメ > Areti.(アレティ) > Tri-active 熱 ダメージケア シャンプー s1607/トリートメント t1607 > 口コミ一覧 > Ka姫*さんの口コミ

Ka姫*さん
Ka姫*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/4/30 09:54:49

@cosmeさんからのプレゼントでいただきました!ありがとうございます!!

ご参考までに!私の髪は毎日のドライヤーアイロン、また春休みにしたブリーチと黒染めでだいぶ傷んでるパサパサ髪です

そしてここから簡潔レビュー↓↓↓

まずはパッケージが美しい。箱の中身はピンクでシャンプートリートメントの容器は上から見ると桜の形という見た目から美しいこだわりのある商品

使い心地は、洗い上がりは爽快感があって少し頭皮がスースーして気持ちがいい。
匂いも強い香水っぽい匂いでなく優しいちょっと女子力高めの人のせっけんの匂い(?)。
お湯で流したあとはすごくとぅるとぅるってわけじゃなくてトリートメントが落とせたかが分かりやすいし、まったくきしまない。

乾かしたあとはサラッサラになって、うねりもせずストレートになった。匂いは濃すぎず普通に過ごしてて動いたときとかにほのかにかおってくる程度。

朝、匂い残ってます。
絡まってるところはなくて、うねりはあるけど指通りすんなり
アイロンをかけてみると感動!
熱を味方にする感じ?熱が入るのがいつもより早くて、オイルとかつけなくてないのにさらさらつやつやで、触った感じはさらさらに近いです

お写真3枚目がアイロン後iPhoneの純正カメラで撮った写真です!

残念なところをあげるとしたらお値段かなあ、、
シャンプートリートメント1本に2000円ほど。
あとはシャンプー後のスースーする感じが苦手な人ももしかしたらいるかもしれないです!

お値段は張ってもさすがareti.さん!
アイロンで有名なだけあって熱に強い、、、
髪は女の命ともいうし、つやつやしすぎないから男の人でも使えると思うので、お金が多少かかっても使いたくなるシャンプートリートメントでした!

• 2020-04-30 02:44:49 by Ka姫*さん
  • 2020-04-30 09:33:27 by Ka姫*さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

Ka姫*さんのクチコミをもっとみる

Areti.(アレティ)について

Tri-active 熱 ダメージケア シャンプー s1607/トリートメント t1607ページの先頭へ