ディオール / ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ(旧) 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ(旧) > 口コミ一覧 > ちゃっかまん♪さんの口コミ

ちゃっかまん♪さん
ちゃっかまん♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/4/9 14:58:11

サンプルの使用感が良く、ちょうどリキッドが欲しかったため、現品購入しました。

色味がちょっと暗く感じたので、デパートで見て頂きました。

やはり首の色よりは暗かったので2N→1Wへ。Wは少し黄味があるそうなので、きちんと見てもらって良かったです。

程よいツヤを残すためにそんなにパウダーははたかない方がいいですよ、とのことでした。

付け方のコツなども教えてもらい、現品を出して頂くとサンプルの容器より大きく、コスパが良さそうです。

また使ってみてレポします♪

【2019.4.7の口コミ】
サンプルを使用しました。

グロウというのでツヤツヤ肌を想像していましたが、いい意味で落ち着いたツヤ肌になりました。
テカリのようなツヤだと困るので、これくらいがちょうどいいと思いました。

伸びもいいので、現品だったらコスパも良さそうです。また、SPF35なので、これからの時期も使えそうですね。

コスデコのリキッドより、カバー力はあったのでこちらの現品購入を考えています。

• 2019-04-09 14:53:01 by ちゃっかまん♪さん

ちゃっかまん♪さんのクチコミをもっとみる

☆ズミ☆さん ☆ズミ☆さん @コスメショッピングで購入しました。 伸びの良さに感動しま…続きを読む
pink_muguetさん pink_muguetさん 薄づきなのにカバーはしてくれるので、とても優秀です。 塗った…続きを読む
青い空と青い海さん 青い空と青い海さん 肌をキレイに見せる、 それが長時間続くなと思いました。 額が…続きを読む
tina@mさん tina@mさん 使用感は潤いや艶が出て、しっとりしています。何よりメイクをし…続きを読む
HD213さん HD213さん 肌色は標準より明るめ1Nでちょうど良かったです。シミやクマより…続きを読む
ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ(旧)ページの先頭へ