ディオール / ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ(旧) 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ(旧) > 口コミ一覧 > RIOTGIRLさんの口コミ

RIOTGIRLさん
RIOTGIRLさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/9/21 19:21:45

@コスメさん、ありがとう!
色々はN01、標準より明るめ。
いつもファンデは明るいのを使っていますが、私には少し暗かった。
テクスチャーは意外と硬い。グロウという名前なのでオイル系の緩めをイメージしていましたが全然真逆でした。
指止まりが早いので、モタモタしてると乾きます。ピタッとフィットして、その膜がツヤを放つので、ヨレません。
色素でのカバー力はあくまでも自然、厚塗り感はなし。
毛穴は薄く埋めてくれるので、崩れてもあまり気にならない。化粧直しはティッシュで鼻を押さえれば元に戻ります。
いたく気に入ったのですが、私の場合問題は色でした。赤みがあるから夕方くすむ。
カラーコントローラーでなんとかしたかったけど、このファンデの質感を壊したくない、、
結果、一番明るい色を買いました。
プレゼントで頂いてラッキー!だったのに、良いもの知ってしまった故の出費となってしまいました。とりあえずは満足です!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

RIOTGIRLさんのクチコミをもっとみる

♪かぷ♪さん ♪かぷ♪さん サンプル使用です。 水で湿らせたスポンジで軽くトントンしなが…続きを読む
sayossayoさん sayossayoさん @コスメ様よりSAMPLEをいただきました。香りは強めですが、薄付…続きを読む
ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ(旧)ページの先頭へ