ディオール / ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ(旧) 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ(旧) > 口コミ一覧 > るんなまるさんの口コミ

2020/1/20 20:43:44

この商品を購入したきっかけは、恥ずかしながらデパコスのファンデーションを買ったことがなかったからなのです( ??? ;)先日誕生日を迎えこの機会にいいものを買ってみたい!という願いから購入しました。

私はアトピーもあり、季節の乾燥にも負け皮がむけてしまったり肌がとにかく荒れていました。
口コミで評価の高かったこの商品を手にしてみて伸びの良さと保湿力に驚きました!

ツヤタイプのファンデーションはあまり使ったことがなかったのですが、少量ですごく伸びるし肌にフィットしてくれて尚且つ自然なツヤが出てくれてとても肌が綺麗に見えます!!!

色は地黒や、肌が焼けやすいということをお話したところ2Wという色です。この色は明るすぎずぴったりな色味で首との境目もきになりません!

そしてお店の方から聞いたのですが、よく人の視線に入る目の下頬あたりを綺麗にしとけば残りは少なくていいとの事だったので実践しています。

このファンデーションはブラシ・スポンジで伸ばすのが良いと聞きました。私は写真のブラシで乗せましたがツヤが出てくれてよかったです。

ぜひまだ試されたことの無い方は試して欲しいと思いました

• 2020-01-20 20:43:41 by るんなまるさん
  • 2020-01-20 20:43:43 by るんなまるさん

るんなまるさんのクチコミをもっとみる

ありたそ21さん ありたそ21さん サンプルで1Nを利用しましたが、この時期でも乾燥を全く感じず、…続きを読む
*watagashi*さん *watagashi*さん サンプルを試して現品購入しました。パウダーを使って化粧直しを…続きを読む
Yuchan31さん Yuchan31さん こちらは凄い自然なツヤで、毛穴とニキビ跡ある程度カバーしてく…続きを読む
**ゆの**さん **ゆの**さん お店で下地を購入した時に、サンプルで頂きました。 今まで、フ…続きを読む
つやもちさん つやもちさん 一度試供品で使わせていただいてから、購入しましたが、本当に肌…続きを読む
ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ(旧)ページの先頭へ