ディオール / ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ(旧) 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ(旧) > 口コミ一覧 > ゆゆ1234さんの口コミ

ゆゆ1234さん
ゆゆ1234さん

2021/12/30 01:03:49

大人ニキビが出始めて悩んでいたところ、購入。

口コミがよいように、のびがよく、とても、自然です!
あと量がほんのちょっとしか使わないので、永遠に使っていられそうです笑

色味は一番明るいN0です。
色白ブルベのわたしは日本のブランドだと暗すぎてなかなか色が見つからなかったりするのですが、こちらはぴったりでした。

ただ、隠したいところが多過ぎて、欲張って大めに使うと今度はぎゃくに頬全体の毛穴のぼつぼつが、救い難く目立ってしまいます涙

多少の荒れは人からは見えないと我慢して、薄づきにしといたくらいが綺麗に仕上がりそうです。

ちなみに。
シャネルのBAさんにファンデの前にコンシーラーを仕込むといいですよ、といわれてディオールでも実践してみましたが、こちらは全然だめでした。
ディオールのBAさんが説明してくれたように、ファンデのあとにちょんちょんとつけるべきでした。
あとはちゃんとした筆を使えばきれいにつくのか試してみたいです。

コンシーラーの使い方はやはり、難しいです。
クッションで馴染ませると効果がなくなっちゃうし、なじませないと浮くし。
なんとかやり方はないかなーと思ってます。

とはいえ、こちらのリキッドファンデのようなコンシーラーは使い勝手もよくて、買ってよかったです。

• 2021-12-30 01:03:49 by ゆゆ1234さん

ゆゆ1234さんのクチコミをもっとみる

めいとくさん めいとくさん 伸びも良く少量で済むのでなかなか減らないです。普段は標準色よ…続きを読む
り〜さくさん り〜さくさん 1Nのサンプルを頂きました。 サンプル1つで4回お化粧できるく…続きを読む
※ちょこC※さん ※ちょこC※さん @コスメ様よりサンプル頂きました。 使用してびっくり...! 伸…続きを読む
けろ13さん けろ13さん コロナでナチュラルメイクになりミネラルファンデとかパウダーだ…続きを読む
■□nuko□■さん ■□nuko□■さん サンプル使用。Diorのコスメは始めて使用しましたが、伸びもよく…続きを読む
ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ(旧)ページの先頭へ