エージーデオ24 / クリアシャワーシートN (クール) 口コミ

アットコスメ > エージーデオ24 > クリアシャワーシートN (クール) > 口コミ一覧 > 了解パンダさんの口コミ

了解パンダさん

2019/7/17 23:47:19

汗ばむ季節になり、身体を拭くためにドラッグストアーで購入しました!
資生堂が発見したストレス臭の対策の特集を見ていてエージーシリーズに注目していて制汗剤スプレーを使っています!
日頃使っていたボディーシートがなくなり、制汗剤スプレーの使用感が良かったので、持ち運びの為にこちらのボディーシートを購入!
エージーシリーズは汗の臭いだけでストレスや自律神経関連のじっとりした汗も対策出来るのもありがたい。
無香料なのに拭いた瞬間スースーとひんやりクール感を感じます!爽快感があります!
銀含有アパタイトが配合されてサラサラになります(*´▽`*)
すっきりするのに、ヒアルロン酸配合との事でカサカサにもならず、拭いた後しっとりです(・∀・)
全身これ一枚でオッケーなビックサイズなのも頼もしいし、コスパ良しです!
ただ、また使いきってないので解りませんが取り口がシールタイプなので最後までしっとり使えるか不安です。
無臭なので普段使いが出来るので家にあるケース入りボディーシートがあるので、そちらがなくなり次第詰めかえとしケースに入れて使おうと思います!
男女問わず使える便利なボディーシートです!
またリピートします!

了解パンダさんのクチコミをもっとみる

RIKUmaruさん RIKUmaruさん 無香料なのがいい所です。 粉々しくないのでさっぱり使えて良い…続きを読む

エージーデオ24について

クリアシャワーシートN (クール)ページの先頭へ