エージーデオ24 / パウダースプレー (無香性) 口コミ

アットコスメ > エージーデオ24 > パウダースプレー (無香性) > 口コミ一覧 > Playaさんの口コミ

Playaさん
Playaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/26 14:13:12

汗必須の夏、一番のニオイ・汗ケアは脇に気がいきがち
なので、ここりばらくはロールオンタイプのケア用品を使っていたのですが、
さすがに外出時のしたたる汗にたえられなくなり、ヒンヤリしたいと購入
ガンガン使うつもりで購入したのですが、欲張ってサイズをXLにしたことに後悔
容器が大きくて、私の手には大きくて片手でシューがしづらい
無理に片手でやると一点集中して、そこが白くなってしまう
仕方ない、両手で・・・となると一度北洋服を脱がないといけない
買うなら小さいサイズにして下さい

で、中身、効果ですが
先にも書きましたが、スプレーの仕方によっては白くなるのが気になります
私は脇、デコルテ、胸周りに使用してますが、シューっとする時はヒンヤリ気持ち良い
でも、そのヒンヤリも一瞬のことで、すこしすればその感覚はなくなります
汗も普通に出てきますが、気になるのはニオイに対応出来てるかです
具体的にどうとは説明しがたいですが、多分、問題なくケアされていると思います

屋外に長時間いる等であれば、Sサイズを携帯してこまめに使用すると良いと思います

• AG by Playaさん

Playaさんのクチコミをもっとみる

.Nico.さん .Nico.さん 今年の夏はアットコスメさんからサンプルをいただいた ビオレの…続きを読む
nole♪さん nole♪さん プレゼント企画にていただきました。ありがとうございます! サ…続きを読む
いらたさん いらたさん 良くも悪くも普通のパウダースプレーです。あまり汗をかかないの…続きを読む
☆:::☆ふみうさ☆:::☆さん ☆:::☆ふみうさ☆:::☆さん 久しぶりのスプレーの制汗剤で、スプレーして早く服が着られるの…続きを読む
summercherryさん summercherryさん 始めは金のタイプを購入するつもりでしたが、金のミニタイプとペ…続きを読む

エージーデオ24について

パウダースプレー (無香性)ページの先頭へ