ルシードエル / #マルチアレンジスティック 口コミ

アットコスメ > ルシードエル > #マルチアレンジスティック > 口コミ一覧 > れなれな-れなれなさんの口コミ

れなれな-れなれなさん
れなれな-れなれなさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/4/20 16:39:45

アホ毛が朝起きて、めちゃくちゃあったら困る。ブラシや櫛でといても、綺麗にならなかったら、イラっとする時無いですか?

アホ毛がなくても、前髪をキープしてくれたり、まとめ髪をするときに、とても役に立ちます。

使いやすい楕円形のスティックで、持ちやすいです。

ベタつきカットパウダーも入ってて、ベタつかないのもいいですよね。
ヘアアレンジの最後に、直接髪をなでるだけで、ピタッと綺麗にヘアスタイルが決まります。

前髪キープ、アホ毛抑えるために、おくれ毛をキープするためなどに使えますよ。

付けたいところだけ狙ってスタイリング出来るし、ヘアスタイルを崩さずにキープ出来る。広く抑えたいときにも、一気にスタイリング出来ます。
そして、1番気に入っている点は、手を汚さずに使えるスティックタイプなのが嬉しい!

大きさもとても良くて持ちやすく、楕円形なのでフィットしやすい。ベタつきカットパウダーが入っています。紫外線から髪を守るために、UVカット処方になっています。シアバターも入ってるし、とてもいいと思う。

あと、清潔感のあるスタイリッシュグリーンの香りは、わたしには分かりませんでした。近づけてクンクンしたらわかるけど、そこまでわからないのはいい事ですよね。(香りが嫌いな人もいてると思うから)

で、キャップは、回さすに引き上げるように開けてくださいって書いてあるのに、回したわたしはアホですね。

淡いピンク色が可愛らしくて良い!本当に楕円形してるしてる。

髪につけてみたら、本当に垂れてこない!すごい!そして、つけた後の髪の毛を触っても、べたっしてなかったです。
わたしは、アホ毛防止のためと、前髪が垂れてこないように使います。

• 2019-04-20 16:39:43 by れなれな-れなれなさん
  • 2019-04-20 16:39:44 by れなれな-れなれなさん

れなれな-れなれなさんのクチコミをもっとみる

ぷよさん ぷよさん 手が汚れず便利。 さっと直せるので、持ち歩き必須です。 約一…続きを読む
ゆちきだよさん ゆちきだよさん こんなのあったんですね。早く知りたかった。朝、鏡をみるとなん…続きを読む
よこぴん1さん よこぴん1さん 最近髪を切ったこともあって、朝起きたらあほ毛が目立つようにな…続きを読む

ルシードエルについて

#マルチアレンジスティックページの先頭へ