北の快適工房 / ネックエステミスト 口コミ

アットコスメ > 北の快適工房 > ネックエステミスト > 口コミ一覧 > さきちゃんだよさんの口コミ

さきちゃんだよさん

2020/8/13 10:44:42

年齢が進んでいくと、首にもどんどんシワができてきて、ハリがなくなっていくんですよね。
そんな首元のお悩みのために開発された首専用のケアミストなんですよ。
首元ってね、一日中動かすこと多いけど、とても皮膚が薄くて、加齢による影響も受けやすいみたい。

3Dストレッチフィルムで、瞬時に引き締め&徹底保湿

8つの美容成分ネックプレミアムコンプレックスにより土台からハリ感、首元の本来の弾力をサポートしてくれるの。

1日2回シュっとふきかけるだけの簡単・徹底ネックケアなんです。
  首の両端・後ろの3か所に各1プッシュ。
  20センチほど離してね。
  朝と夜、洗顔後や入浴後にシュっとね(^_-)-☆
  あとはハンドプレスで、お肌にしっかりなじませるだけ。

無香料
無着色
パラベンフリー
アルコールフリー
紫外線吸収剤フリー
鉱物油フリー
6つのフリーになっています。

パッチテスト済みなので、安心です。

透明でさらっとしたテクスチャーです。
でも、垂れ流れるほどではない、ちょうどいい感じ。

べたつかないのがいいですね。
クリームやジェルはどうしてもべたべたして、気持ち悪かったり、髪や服がひっついたりあるから・・。

とくにこの季節は、そのあとに、日焼け止め塗ったりしないといけないし、
塗ったら取らなきゃいけないし、デリケートな首元は、ほんと、気を付けなければ・・・。
エイジング世代のわたしとしては、とっても気になるところ。

わたしは、アラフィフなので
吹き付けてすぐ、ハリあるね!とかは厳しいけど・・・
毎日続けることで、しっかりと効果がでてきそうな感じ。

10センチほどの容器なので、カバンに忍ばせておけばいつでも気になるときに吹きつけることも可能ですね✨

エアコンなどの乾燥からも守ってくれそう。

いまは、使い続けて10日ほどになります。
いまのところは、目立った効果は見えていないですが・・・
でも、無くなるまで使い続け様子を見たいと思います。

3本くらい続けて使ったほうが効果が出てくるとのこと。
定期購入もあるので、考えたいと思います。

しっかり、アンチエイジングしないとね!
どんどん老けていかないように。

• 2020-08-13 10:44:41 by さきちゃんだよさん
  • 2020-08-13 10:44:42 by さきちゃんだよさん
  • 2020-08-13 10:44:43 by さきちゃんだよさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:北の快適工房さま)

さきちゃんだよさんのクチコミをもっとみる

yukirin♪さん yukirin♪さん 私は、お風呂上がりと朝にシュシュっとミスト使ってます。 先ず…続きを読む

北の快適工房について

ネックエステミストページの先頭へ