アットコスメ > PLUEST(プルエスト) > Mannan Jelly Hydro Wash > 口コミ一覧 > [isomaru]さんの口コミ

クチコミ2373件中 1926件目を表示

[isomaru]さん
[isomaru]さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/7/6 12:55:57

@cosmeプレゼント企画当選でいただきました!
初めての当選だったのでとても嬉しいです!ありがとうございます。

普段は泡洗顔なのでジェルタイプの感触に驚きました。このタイプの洗顔料に慣れていないからかなんだか不思議な感覚でした。顔に柔らかいゼリーを塗っている感じ。たまにつぶつぶしたものが肌に当たります。若干気持ち悪い(^_^;)いつもはたっぷりの泡で洗顔しているからちゃんと洗えているのかわからなかったです。でも洗顔後はいつもよりしっとりしていた気がします!さすが皮膚科医と共同開発した商品です。信頼感があります。
使い心地と香りがいまひとつでしたので☆5評価にさせていただきます( ´-` )いい香りがすればもっと楽しく使えて幸せな気持ちになると思います。

普段は500円以下の洗顔料を使っている私にとっては手の届かない高級洗顔料をお試しできたいい機会になりました!@cosmeさん本当にありがとうございました。

• 2019-07-06 12:55:57 by [isomaru]さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

[isomaru]さんのクチコミをもっとみる

Anzu@さん Anzu@さん こちらはつぶつぶでゼリーを潰したようなものが入っています。 …続きを読む
るうな0320さん るうな0320さん 泡を立てずに使うのが特徴です。 私がこの洗顔料を使って何より…続きを読む
■□*りいちゃん*□■さん ■□*りいちゃん*□■さん 特徴としては ●新発想洗顔ジュレ! ■保湿剤で洗う! ■さま…続きを読む