アットコスメ > PLUEST(プルエスト) > Mannan Jelly Hydro Wash > 口コミ一覧 > ゆうみひさんの口コミ

ゆうみひさん
ゆうみひさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/10/2 14:14:43

モニターで使用させていただきました♪
肌を潤しながら洗う独立のメカニズムで洗顔なのに潤うを実現

乾燥肌敏感肌でも使える優しさと
毛穴の詰まりもしっかり吸着する機能性を両立
こんにゃく由来の柔らかな粒が優しく汚れを落としてくれるので
透明感のある潤い美肌へと導きます

特徴は?

特殊配合した植物由来の保湿成分で汚れを浮かせる。

サボンソウ葉エキスやソープナッツエキスを含む植物由来の小さな泡で
洗い汚れをからめとる。

優れた保湿力で肌の修復力を高め乾燥による様々な肌トラブルを予防し
美しい肌へと導きます。

マンナンスクラブ配合で心地よくマッサージすることにより血行が良くなり
保湿剤の浸透力がアップします。

肌に浸透して刺激となる成分は徹底的に排除した無添加処方。

固めのゼリーのようなテクスチャーで細かいスクラブが沢山配合されています
使用後のお肌は洗顔した後とは思えないくらいしっとりなめらか肌ですべすべしています

マッサージするように洗顔すると細かいスクラブがほどよくてとても使用感が良いです
肌に負担となる成分徹底的に排除されているので刺激を本当に感じない素敵な洗顔料です

メイクノリも良くなった気もします

• 7524769C-8BCA-4018-B by ゆうみひさん
  • 6BBB6E69-7908-4541-B by ゆうみひさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ウービイー株式会社さま)

ゆうみひさんのクチコミをもっとみる

bibichan1224さん bibichan1224さん こんにゃく由来のマンナンスクラブ が何とも気持ち良いよ! もっ…続きを読む
みちぇるるさん みちぇるるさん プルエスト マンナンジェリーウォッシュ 120g ぷるっ…続きを読む
b527851さん b527851さん  ふわっとした感触のゼリー状の洗顔料で、中にマンナンスクラブ…続きを読む
chato&kuroさん chato&kuroさん 長らくこの洗顔料を使用しています。 粒粒間のあるクリアなジェ…続きを読む
tabizumaさん tabizumaさん すごい洗顔に出会った! 保湿剤で洗う洗顔ジュレ 使用感はコ…続きを読む