アットコスメ > PLUEST(プルエスト) > Mannan Jelly Hydro Wash > 口コミ一覧 > じぇあねさんの口コミ

じぇあねさん
じぇあねさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/7/6 15:18:50

日本製。こんにゃく由来のマンナンジェリーが入ったユニークな洗顔料。泡立てずに使います。
2g(500円玉ほど)を手に取り、濡らしたお肌に直接つけ、マッサージ。その後洗い流します。

刺激が少ない(※アレルギーテスト済みだそうです)とても細かいスクラブ。

マッサージしているうちに少し泡が立ってきてしっかり汚れも落とせます。

小鼻の毛穴汚れなどもスッキリ!

なんとなくザラザラしている箇所も使っているうちにサッパリしてきます。

皮脂汚れは落とせている感じですが、過剰に落としすぎないのが良かったです。

毎日使っても乾燥しませんでした。

マッサージしやすく、肌の機能を保ったまま汚れを落としてくれる洗顔料でした!

• 2020-07-06 15:18:49 by じぇあねさん
  • 2020-07-06 15:18:50 by じぇあねさん

じぇあねさんのクチコミをもっとみる

★梨枝★さん ★梨枝★さん マンナンジェリーウォッシュ 保湿洗顔料 マンナンの粒々が気…続きを読む
さたん1120さん さたん1120さん ジェル洗顔ですが、ゼリーやジュレのような感じでした! ツブツ…続きを読む
★梨枝★さん ★梨枝★さん マンナンジェリーハイドロウォッシュ 保湿剤で洗うという新発想…続きを読む
*caori.*さん *caori.*さん 保湿剤で洗うという新発想洗顔ジュレ。 風呂上がりでも肌がつっ…続きを読む
chemeさん chemeさん 粒は透明なので 手や顔にのせるとわかりますが 目では全く見つけ…続きを読む