アットコスメ > PLUEST(プルエスト) > Mannan Jelly Hydro Wash > 口コミ一覧 > パパパパーコさんの口コミ

パパパパーコさん
パパパパーコさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/26 20:40:21

とっても心地が良い洗顔フォーム。スクラブなどが入ってます。乾燥肌や、敏感肌の人にもおすすめ!!
肌に透明感もでて、透き通ってきました。
お風呂上がりも突っ張ることなく、潤いを持続できます。透明なジェルです。

湿潤療法で使われるハイドロジェルを応用した、保湿剤洗顔料になっています!!
保湿成分で肌を潤しながら洗う独自のメカニズムで「洗顔なのに潤う」をとことん追求しています!!

美容皮膚科医が監修した、乾燥肌敏感肌でも使える優しさと、皮脂詰まりまで吸着する機能性を両立しました!!

こんにゃく由来の柔らかなスクラブで肌の血行も促し、透明感のある潤い美肌へと導きます。

白いデザインでとっても可愛いですね!!
季節の変わり目など、肌が敏感になっている時にとってもおすすめの洗顔フォームです!!

• 2020-07-26 20:40:21 by パパパパーコさん

パパパパーコさんのクチコミをもっとみる

yom344460さん yom344460さん 洗い上がりがつっぱらない+ワントーンアップしました!ジェルの…続きを読む
ALICE7635さん ALICE7635さん 保湿剤とこんにゃくジェリーでもちもちつるすべ肌に 【使った…続きを読む
のどか100さん のどか100さん 保湿剤で洗うという新発想洗顔ジュレ。 肌表面だけでなく、マン…続きを読む
Maki123さん Maki123さん 商品名の通り、こんにゃく由来のスクラブで肌に優しい柔らかさで…続きを読む
幸松さん 幸松さん マンナンスクラブの優しいつぶつぶ感が気持ち良い♪ マンナンジ…続きを読む